Сдам 1-комн. квартиру на левом.
• Страница 1 из 1
Сдам 1-комн. квартиру на левом.
Сдаю 1-комн. квартиру на левом берегу (ост. Лесной проезд). Все есть, вся мебель, два дивана, стиралка сибирь, холодильник, телефон, инет, ремонт сделан, новая сантехника, рядом круглосуточный магазин с пивом, супермаркет, аптека.
И все это за 6 000 ублей в месяц.
Сдам надолго. Хочу оплату за 3-6 месяцев вперед + оплата телефона, интернета по необходимости (локалка там, земля, спутник, есть безлим) + электроэнергии.
Вроде все, пишите в асю 559982, звоните по телефону 8 960 992 5484.
Сюда лучше не пишите, потому что я щаз напишу, через 5 минут забуду.
С уважением, Анна.GIF)
И все это за 6 000 ублей в месяц.
Сдам надолго. Хочу оплату за 3-6 месяцев вперед + оплата телефона, интернета по необходимости (локалка там, земля, спутник, есть безлим) + электроэнергии.
Вроде все, пишите в асю 559982, звоните по телефону 8 960 992 5484.
Сюда лучше не пишите, потому что я щаз напишу, через 5 минут забуду.
С уважением, Анна
RE: Сдам 1-комн. квартиру на левом.
[quote=SOBR]
А можна мне с ней? Сколько девочке лет?
замужем ли?
[/quote]
А я не знаю, я ее еще не видела. Мы с ней 31 встречаемся
А можна мне с ней? Сколько девочке лет?
замужем ли?
[/quote]
А я не знаю, я ее еще не видела. Мы с ней 31 встречаемся

RE: Сдам 1-комн. квартиру на левом.
Короче, квартиру я уже почти сдала. Девочку эту все устраивает, только ей посмотреть надо. А смотреть мы будем 31, когда ЭТИ съедут. если вдруг ей не понравица, то буду дальше сдавать, так что имейте ввиду.
Если кому интересно, отписывайтесь, так и быть здесь. Если че с девочкой этой не срастеца, с вами свяжусь.
Если кому интересно, отписывайтесь, так и быть здесь. Если че с девочкой этой не срастеца, с вами свяжусь.
• Страница 1 из 1