Нужна помощь сделать ISQ в Nokia
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нужна помощь сделать ISQ в Nokia
У меня Nokia 6288 - не могу поставить JIMM - или что ни будь на подобии и miniOpera. Подскажите плиз или может кто ни будь делает?
RE: Нужна помощь сделать ISQ в Nokia
ISQ = ISeeQueue?
Везде написано что в телефоне есть ява, но не написано какая, а для оперы и джима нужен MIDP2.0
Везде написано что в телефоне есть ява, но не написано какая, а для оперы и джима нужен MIDP2.0
MIDP2.0 - есть, но все равно не работает - не подключается к сети.
[quote=LiMoN]
поставить ил законектицо????
[/quote]
законектицо!!!!!!!!!
поставить ил законектицо????
[/quote]
законектицо!!!!!!!!!
Настройки в студию и дальше продолжим разговор..Постой встречал не иногда Теле2 и нокио не дружат ..но настройки скажи там посмотрим..А в Wap ходит???
[quote=LiMoN]
Настройки в студию и дальше продолжим разговор..Постой встречал не иногда Теле2 и нокио не дружат ..но настройки скажи там посмотрим..А в Wap ходит???
[/quote]
с настройками вроде все в порядке, вв WAP ходит без проблем.
[/quote]
с настройками вроде все в порядке, вв WAP ходит без проблем.
джим какую ошибку выдаёт?
если 120 - то (авторизуйтесь для просмотра ссылок) спивок серверов прокси (особенно это актуально если оператор билайн)
лучше вводи icq3.mirabilis.com:4000 у меня с остальными не выходило на нокии
если 120 - то (авторизуйтесь для просмотра ссылок) спивок серверов прокси (особенно это актуально если оператор билайн)
лучше вводи icq3.mirabilis.com:4000 у меня с остальными не выходило на нокии
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3