Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каом клубе отдыхает?
Неа друг к моему большому сожалению твинса больше нет, а ты прав был круче всех .GIF)
ну дык! с девятага класса туда хадили пака не закрыли... пьяные дети цалуюца и пытаюца трахаца в туалете
))) классна была какую-нить телку падцепить, а патом ее при всех цаловать и хватать за жопу... дети, бля

- Highway Star
- Флудер
-
Гамбринус - бар такой... недавно побывал, и понял, что буду там жить...
пле обидно одно что в ХЛе первый этаж заняли под рнб =(
:avdey::tiptop::avdey::tiptop::avdey::tiptop::avdey::tiptop:

ну не точто бы не хочется.... всёже лето и клубы летом это не то! Летом намного кайфовей съездить на дачу, человек так в 20-25 нажраться шашлыков, напариться в бане, нахерачиться пивком или водочкой, наораться, нае#аться и наследующий день всё повторить
!
разъебать все в радиусе 2 км, а на утро палучать пиз*юлей от доблесной милиции..
скока тебе гаваришь лет?? мы таким лет в 17 занимались и считали себя акуенно крутыми..
скока тебе гаваришь лет?? мы таким лет в 17 занимались и считали себя акуенно крутыми..
Нет, ну ход мыслей примерно правильный. Мы вот пару недель назад с друзьями (10-15 чел) устраивали свой опенэир на моей даче ) Конечено все по бытовому, но все же.
Акустика - пару 50ти ватников с усилком + ноут. Самодельное подобие оформления в виде масс гирлянд и цветных лампочек. Несколько танцполов (под навесом + открытые на газонах с поливалками
). Разнообразная впивка (от пива до мартини), шашлыки и другие блюда, баня. Даже чилаут был )
В след году, думаю купить хорошую акустику и про освещение - бум совершенствоваться )
Акустика - пару 50ти ватников с усилком + ноут. Самодельное подобие оформления в виде масс гирлянд и цветных лампочек. Несколько танцполов (под навесом + открытые на газонах с поливалками
В след году, думаю купить хорошую акустику и про освещение - бум совершенствоваться )