Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион

Сообщение рыбка-бананка » 01-08-2007

[quote=Kudrya]
11 дом? Сочувствую! Там, кажись, даже о сдаче этого дома в принципе говорить рано...построили с такими косяками, что не известно будут ли его достраивать. Если хотите больше подробностей переходите сюда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Ну а если говорить о 5 микрорайоне в целом, то всё зависит от домов. Например, 10 14 и 18 (16 этажные континентали) строил "Полёт" и всё с этими домами нормально, 18 уже сдали, 10 и 14 в августе сдадут. У самого студия в 10 доме, поэтому наводил справки, пробивал что там, да как. И сдавать их можно было ещё пол года назад, просто в "верхах" медленно бабки с откатов и т.д. пилят. А вобще всегда надо быть морально готовым к тому, что новые дома сдают с задержками. Ну и как оказалось дома ПИКа тем более. Для них, видимо, задержка на пол года это не срок. Одно радует, хата с момента покупки подорожала в 2 раза.:akadem:
[/quote]

Расстроилась нипадецки :cry_1:
Кудря, за ссылку, конечно же, спасибо!

(Свежак)

Сообщение рыбка-бананка » 01-08-2007

Я сегодня опять звонила в ПИК и спрашивала, когда. Там какая-то дурочка заявила, что когда-нибудь (!) мой дом достроят. На что я ей ответила "Уж по кирпичикам точно не разберут". Она захихикала, я положила трубку. Нда, чувствую, что была недалеко от истины.

Местный

Сообщение Kudrya » 01-08-2007

[quote=рыбка-бананка]
Я сегодня опять звонила в ПИК и спрашивала, когда. Там какая-то дурочка заявила, что когда-нибудь (!) мой дом достроят. На что я ей ответила "Уж по кирпичикам точно не разберут". Она захихикала, я положила трубку. Нда, чувствую, что была недалеко от истины.
[/quote]

Да уж, там на телефоне такие клуши сидят...Позвони ещё раз, скажут совсем другое...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 02-08-2007

куили квартиру в 5 мрн, в 6 доме. срок сдачи "ориентирововочно 2 кв. 2006 г." дом еще не сдали. в управляющую компанию звонил, сказали приемку дома будут делать с 13 августа. ремонт в квартире уже можна делать.. наканец-та даждались... квартира сделана хорошо, за рядом нескольких замечаний, которые после написания акта устранили. говорят, кваритры выше горадздо хуже построены. что у них стены гипсокартоновые (говорят строители). вопрос сдачи стоит из-за благоустройства. напомню, что все сроки закосячил Стройинвест.. у них кончились деньги на середине строительства...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-08-2007

Я так думаю скоро можно будет минифорумовки собирать в пределах с 11 по 5 мкр

(Свежак)

Сообщение рыбка-бананка » 02-08-2007

[quote=Друг]
куили квартиру в 5 мрн, в 6 доме. срок сдачи "ориентирововочно 2 кв. 2006 г." дом еще не сдали. в управляющую компанию звонил, сказали приемку дома будут делать с 13 августа. ремонт в квартире уже можна делать.. наканец-та даждались... квартира сделана хорошо, за рядом нескольких замечаний, которые после написания акта устранили. говорят, кваритры выше горадздо хуже построены. что у них стены гипсокартоновые (говорят строители). вопрос сдачи стоит из-за благоустройства. напомню, что все сроки закосячил Стройинвест.. у них кончились деньги на середине строительства...
[/quote]

Хоть один относительно довольный человек. Рада за тебя. Сообщи, получил ли ключи. 13-о уж не за горами.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 02-08-2007

нихренасебе довольный... всего лишний год прождали.. коллега мой в кристалле в прошый понедельник ключи получил

Местный

Сообщение Перекати-поле » 02-08-2007

To рыбка-бананка
У вас долевое строительство???

(Свежак)

Сообщение рыбка-бананка » 02-08-2007

Лариса, это принципильно? Что меняется? Что я х%% получу свои деньги назад?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life