Секс во время месячных
да блин нихера неэстетичного нету... по-моему гораздо не эстетичнее в автобусе за поручень держаться... учитывая, что за него держались хотя бы в течение дня десятки людей...
причем, кто из ник сопли в руку сморкал, кто-то член трогал или в жопе ковырялся... и никто после этого руки конечно не помыл...
а вот любимая девушка, это она, любимая... зная, что она ничем не болеет как и ты, все в поряде..
на самом деле крови не так много, не реки, а всего 0.5 или 1 чайная ложка... если наберется...
так что потом когда вынимаешь член не вКРОВИЩИ по самые локти... а есть там 1-2 полосочки кровяные... для этого ванна придумана... мыла немного, вода теплая и все красиво
причем, кто из ник сопли в руку сморкал, кто-то член трогал или в жопе ковырялся... и никто после этого руки конечно не помыл...
а вот любимая девушка, это она, любимая... зная, что она ничем не болеет как и ты, все в поряде..
на самом деле крови не так много, не реки, а всего 0.5 или 1 чайная ложка... если наберется...
так что потом когда вынимаешь член не вКРОВИЩИ по самые локти... а есть там 1-2 полосочки кровяные... для этого ванна придумана... мыла немного, вода теплая и все красиво

- Гость
[quote=DarkGool,Feb 7 2005, 02:33 PM]да блин нихера неэстетичного нету... по-моему гораздо не эстетичнее в автобусе за поручень держаться... учитывая, что за него держались хотя бы в течение дня десятки людей...
[/quote]
хы....а про количество крови это не у каждой там чайная ложечка, какая на фиг ложечка!!!
...Вообще конЕЧно у всех по-разному. А может просто сексом она занималась уже в последние дни месячных. Когда они заканчиваются, и крови много меньше да и полегче всяческие такого рода нагрузки
(врядли вообще какая-то девушка захочет секса в первый и второй дни месячных ..или такие есть???)

[/quote]
хы....а про количество крови это не у каждой там чайная ложечка, какая на фиг ложечка!!!

- ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
- (Свежак)
[quote=Галчонок,Feb 6 2005, 07:32 PM]А ты типа гинеколог заслуженный? Кандиломы - это ВИРУСНОЕ заболевание(прежде чем говорить в таком резком тоне, почитай хотя бы чего-нить
) "А все потому, что кандиломы - это вирусное заболевание, которое требует не только индивидуального подбора препаратов общего назначения и иммуностимуляторов, но и специального противовирусного лечения. "
То что и без месячных её намотать можно - это понятно, только с ними больше вероятности.
Я не врач, (хотя у него консультировалась) также общалась со знакомыми людьми, получившими это...все они занимались сексом во время месячных накануне (почему именно такой показатель - да потому что не часто делаешь это, просто рано или поздно приходит на ум попробовать) Почему-то до этого никто не болел. А у меня вообще в этом отношении чисто, единственный муж, проблем с которым не было и нет. ( не считая этого единичнго случая).
Что типа совпадение?? Короче моё дело предупредить. А ты можешь прислушаться или нет...пофиг.
[/quote]
да я тоже не гинеколог х.з вирус дак вирус может с кандидозом попутал

То что и без месячных её намотать можно - это понятно, только с ними больше вероятности.
Я не врач, (хотя у него консультировалась) также общалась со знакомыми людьми, получившими это...все они занимались сексом во время месячных накануне (почему именно такой показатель - да потому что не часто делаешь это, просто рано или поздно приходит на ум попробовать) Почему-то до этого никто не болел. А у меня вообще в этом отношении чисто, единственный муж, проблем с которым не было и нет. ( не считая этого единичнго случая).
Что типа совпадение?? Короче моё дело предупредить. А ты можешь прислушаться или нет...пофиг.
[/quote]
да я тоже не гинеколог х.з вирус дак вирус может с кандидозом попутал