160 км/ч это предел?!?!? или дурость Европы ?!?!?!?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
160 км/ч это предел?!?!? или дурость Европы ?!?!?!?
160 км/ч - осенью в Европарламенте пройдёт голосование по законопроекту о запрете ВЫПУСКА машин с максимальной скоростью выше этого предела. Законотворцы при этом думали не о безопасности на дорогах, а о снижении выбросов CO2
Maclaren SLR - 160 км/ч
:tease::tease:
Maclaren SLR - 160 км/ч

RE: 160 км/ч это предел ?!?!?!?!?!?!?!?!?!
правильно, нахъ новые технологии!
как грится: нахъ виагра, лучше отрубить
как грится: нахъ виагра, лучше отрубить
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Fiery Falcon]
Законотворцы при этом думали не о безопасности на дорогах, а о снижении выбросов CO2
[/quote]
Хмм... А давайте авто вообще нахъ запретим?
Законотворцы при этом думали не о безопасности на дорогах, а о снижении выбросов CO2
[/quote]
Хмм... А давайте авто вообще нахъ запретим?
Бред полнейший. Зачем лишать людей возможности быстрого и независимого передвижения? Особенно, если дороги позволяют, как в Европе. Если хотят ограничить выбросы - пусть борются с нефтяными монстрами и поддерживают выпуск автомобилей с альтернативными источниками энергии.
RE: 160 км/ч это предел?!?!? или дурость Европы ?!?!?!?
Да в принципе, кроме бетонки новосибской, в Омской области нигде так не погоняешь, с гарантием безопасности себя и пассажиров. По пригородным трассам нормальная скорость на Автомобиле (владельцы тазиков не считаются) - 120-140 км/ч. Но ведь речь идет о Европе...
ну в японии давным-давно ограничение в 180 км. и ничо, жывут как-то. а дороги там, думаю, не хуже европейских будут...
я понимаю ограничение "машина может и 300, но только чур так не ездить, больше 160 низя", но вот ограничение "ваша машина усирается уже на 160, и х%й она поедет быстрее" не айс вобщем, хотя это шанс совкового автопрома покорить европу
[quote=НАЖДАК]
я понимаю ограничение "машина может и 300, но только чур так не ездить, больше 160 низя",
[/quote]
Всякое говно возомнившее себя шумахерами будет класть на запреты. А другие люди не покупают подобные машины.
я понимаю ограничение "машина может и 300, но только чур так не ездить, больше 160 низя",
[/quote]
Всякое говно возомнившее себя шумахерами будет класть на запреты. А другие люди не покупают подобные машины.
на круизе сколько ограничение ? если не ошибаюсь после 155км-ч не устанавливаеться ? причем на всех машинах с наличием оного. вот и будут по европе рассекать по трассам машинки друг за другом, спокойно и размерено, с одной скоростью в 155км-ч
что для россии, так пофигу, у нас не разъездишься, по городу особо негде, а по трассе не возможно, одни дырки и заплатки, дырки и заплатки... 160 для нашей трассы в самый раз. вот я с рыбалки приехал, одни памятники вдоль трассы...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3