Кто если не я???
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=delit,Jan 26 2005, 01:33 PM]Кто если не я???...... а вы какой задаёте???
[/quote]
тот кто смелее или кому поровну.....
не сссы и подходи...
.......да ни чего вроде не задаю......когда вижу симпатичную особу и подходящую....думаю о том что с ней можно сделать в ближайшие часы и прусь знакомиться...разве это сложно....да и чё бояться не к чомпионке же по панкратиону подходишь
[/quote]
тот кто смелее или кому поровну.....
не сссы и подходи...

.......да ни чего вроде не задаю......когда вижу симпатичную особу и подходящую....думаю о том что с ней можно сделать в ближайшие часы и прусь знакомиться...разве это сложно....да и чё бояться не к чомпионке же по панкратиону подходишь

- ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
- (Свежак)
[quote=delit,Jan 26 2005, 01:33 PM]Кто если не я???...... такой вопрос я себе задаю когда боюсь подойти к девушке....... а вы какой задаёте???
[/quote]
"все она моя" - что-то типа этого
[/quote]
"все она моя" - что-то типа этого
[quote=Helly,Feb 13 2005, 01:37 PM]А что в твоем понятии"безумно красивые"?...И почему на красивых ты сразу вешаешь ярлык "а внутри-то пустота"?........... 
[/quote]
потому что чел боится, что его отошьют, как ребенка
красота женщины никак не связана с ее умом и мудростью, уж это-то я думаю всем ясно
а штамп "красива - значит глупа" обычно служит опраданием своей неполноценности
пусть читая эти строки он подумает над собой, а не сделает вид, что все 3.14дарасы и просто не понимают его "внутренний мир".
типа "суки распилили брильянт души" (с) кто-то

[/quote]
потому что чел боится, что его отошьют, как ребенка
красота женщины никак не связана с ее умом и мудростью, уж это-то я думаю всем ясно
а штамп "красива - значит глупа" обычно служит опраданием своей неполноценности
пусть читая эти строки он подумает над собой, а не сделает вид, что все 3.14дарасы и просто не понимают его "внутренний мир".
типа "суки распилили брильянт души" (с) кто-то
[quote=Kent,Feb 14 2005, 01:31 AM]Красивых и умных то много. Из них я часто встречаю злых людей, зазнавшихся, гордых, избалованных. Думаю, потому что их всю жизнь встречали "по одежке". Себя, при сказанном, уродом не считаю.
[/quote]
Я не считаю себя зашибительски красивой,но когда осознаешь,что почти все реагируют на твою внешность,им впринципе фиолетово что там у тя внутри...Когда видят банально накрашенную куклу с натянутой на личико улыбкой...противно становится...вот в том-то прелесть виртуального общения-никто тя не видит...
[/quote]
Я не считаю себя зашибительски красивой,но когда осознаешь,что почти все реагируют на твою внешность,им впринципе фиолетово что там у тя внутри...Когда видят банально накрашенную куклу с натянутой на личико улыбкой...противно становится...вот в том-то прелесть виртуального общения-никто тя не видит...

[quote=Helly,Feb 13 2005, 10:08 PM]Я не считаю себя зашибительски красивой,но когда осознаешь,что почти все реагируют на твою внешность,им впринципе фиолетово что там у тя внутри...Когда видят банально накрашенную куклу с натянутой на личико улыбкой...противно становится...вот в том-то прелесть виртуального общения-никто тя не видит... 
[/quote]
ужас какой
пробовала меньше краситься ?

[/quote]
ужас какой
пробовала меньше краситься ?