Компании, которые нас достойны!
Компании, которые нас достойны!
Рано или поздно в голове каждого работающего человека, скромно шаркая ножкой и застенчиво улыбаясь, возникает мысль: "черт, а не зажралось ли мое начальство?" Иногда, конечно, она нагло врывается в твой мозг, раскидывая по пути мысли "хочу кушать" и "сколько можно жрать", и, забираясь на табуретку твоих амбиций, гласит: "эээ, мне кажется, я способен на чуть-чуть большее, и, пожалуй, я бы не прочь немного повысить, эээ свой уровень, ну, знаете, карьера, профессиональный рост.. нет-нет, деньги оставьте себе, ведь главное - это реализация..."
Они очень разные, эти мысли, и первые 10 раз их несложно выкинуть из головы, даже не запачкав окружающих, но, знаешь, они ВСЕГДА возвращаются... Особенно, если ты ПРАВДА достоин лучшего, а твое начальство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зажралось и не видит этого (короче, в 100% случаев).
И тогда ты начинаешь искать работу..
Как показал мой опыт, обращение в кадровые агентства нашего города, это весьма интересное и познавательное... времяпрепровождение...
Этого мало!
Поэтому давайте объединим наши светлые, темные, мелированные головы, головы, в которых перечисленным мыслям нет места, и головы, которые с ними живут, и поможем, для начала пусть только мне
определиться со списком компаний, которые ДОСТОЙНЫ нас получить.
Говоря НАС, я прежде всего, подразумеваю людей активно мыслящих
, желающих пахать со 100%отдачей на благо компании и себя
, имеющих высшее образование или два.
Что говорит ваш опыт? Какие компании в городе Омске способны предоставить стабильный рост и хорошую ЗП? С какими не стоит связываться?
P.S. - Всех, кто скажет, что таких возможностей в нашем городе нет, мне придется бить
патамушта я сама почти не верю в их существование, но готова бороться за остатки своей мечты 
Они очень разные, эти мысли, и первые 10 раз их несложно выкинуть из головы, даже не запачкав окружающих, но, знаешь, они ВСЕГДА возвращаются... Особенно, если ты ПРАВДА достоин лучшего, а твое начальство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зажралось и не видит этого (короче, в 100% случаев).
И тогда ты начинаешь искать работу..
Как показал мой опыт, обращение в кадровые агентства нашего города, это весьма интересное и познавательное... времяпрепровождение...
Этого мало!
Поэтому давайте объединим наши светлые, темные, мелированные головы, головы, в которых перечисленным мыслям нет места, и головы, которые с ними живут, и поможем, для начала пусть только мне

Говоря НАС, я прежде всего, подразумеваю людей активно мыслящих

Что говорит ваш опыт? Какие компании в городе Омске способны предоставить стабильный рост и хорошую ЗП? С какими не стоит связываться?
P.S. - Всех, кто скажет, что таких возможностей в нашем городе нет, мне придется бить

RE: Компании, которые нас достойны!
не банки.
=(
Тема весьма интересна, давайте думать чокаво и куда.
=(
Тема весьма интересна, давайте думать чокаво и куда.
- алая_лента
- Spam Bot
-
небанки (на личном опыте) и некондитерские фабрики.
транссибнефть. росар. с высокой долей вероятности теле2
транссибнефть. росар. с высокой долей вероятности теле2
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
Транссибнефть
Компания в которой я сейчас рабтаю вполне достойна меня. Собственно поэтому и ушел сюда с предыдущего места работы .GIF)
- Перекати-поле
- Местный
А почему НЕ банки, Ромас, Мультик?
ИП или ООО, оформляете и пашете как вам больше нравиццо
хотя через некоторое время за%бывает и это
хотя через некоторое время за%бывает и это