Пошла учиться на права. Помогите советом
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Пошла учиться на права. Помогите советом
2 swiftus : читаем тему целиком и внимательно - практика по городу с инструктором - Очень, Очень и Очень важно.
зы: я периодически езжу на 60 на 5. И что в этом ужасного?:)
зы: я периодически езжу на 60 на 5. И что в этом ужасного?:)
Яж не говорю что по полю только езжу и вгороде частенько где знаю что точно ментов нет просто сейчас стоймость обучения колеблится от 13000 до 16000 р и где я их возьму и говоря что еще поднимут а на права документы и сами экзамены здать не так то уж и сложно
в субботу поняла, что мне надоело рулить, что меня это больше не прикалывает и не торкает... хочу быть просто пассажиром, ехать рядом с мужем и грызть мороженое... жду 2010 год, когда закончится действие прав и не пойду, наверное, продлять... даже новую машину больше не хочу, тем более собственную... диагноз?
- Перекати-поле
- Местный
А я права получила, но не езжу пока . Не на чём пока. Но планирую в ближайшем будущем приобрести авто и доехать до супермаркета за картошкой-моркошкой.
[quote=Перекати-поле]
А я права получила, но не езжу пока . Не на чём пока. Но планирую в ближайшем будущем приобрести авто и доехать до супермаркета за картошкой-моркошкой.
[/quote]
по-моему достойное применение машинам и правам ))))
[/quote]
по-моему достойное применение машинам и правам ))))
получила седня медсправку. скоро пойду учиться. в новом году буду ездить 

[quote=H_e_l_g_a]
в субботу поняла, что мне надоело рулить, что меня это больше не прикалывает и не торкает... хочу быть просто пассажиром, ехать рядом с мужем и грызть мороженое... жду 2010 год, когда закончится действие прав и не пойду, наверное, продлять... даже новую машину больше не хочу, тем более собственную... диагноз?
[/quote]
Тоже не прикалывают тачки. Пастояные расходы. Ни украсть ни пакараулить. Тока у меня всегда так было.
[/quote]
Тоже не прикалывают тачки. Пастояные расходы. Ни украсть ни пакараулить. Тока у меня всегда так было.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
права - дело полезное! Так что удачи!
[quote=Swan]
теперь и я наконец начала вчера посещать курсы
надеюсь могу расчитывать на вашу поддержку и советы
[/quote]
расчитывай, расчитывай...
главное не опаздывай туда
теперь и я наконец начала вчера посещать курсы
надеюсь могу расчитывать на вашу поддержку и советы

[/quote]
расчитывай, расчитывай...

главное не опаздывай туда

Сегодня всё сдала))))))
Покупаю машину, и - держись омск!!!!!!! )))))
Покупаю машину, и - держись омск!!!!!!! )))))