Что лучше, Вебстрим или Домру????

Мир цифровых технологий
Spam Bot

RE: Что лучше, Вебстрим или Домру????

Сообщение rjo » 13-08-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
а можно хотя бы примерно разницу в цене на траффик? 10%? 20%? 50%?

наскока я понимаю, у домру есть еще какие-то добряки помимо самого инета? тоже тв?
[/quote]

30-50% разница в цене

дом.ру - домосетка, ну и глюки у них с биллингом - посчитать могут чего-нить не то

лично я юзаю вебстрим и другим советую :-)

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-08-2007

Дом ру - дешевые локальные ресурсы типа фильмов и музона (13/мб коп колдин сказал на днях). Сидел на выделенке ОмскТелеком, сейчас на Вебстриме. Быстрее инета не видел даже в германиях. Телеком сосет. Думаю, что домру вряд-ли намного быстрее.

Удобство - счет приходит вместе с телефонным. Плачу за все вместе через инет с 0% комиссией.

Баг Форума

Сообщение роммель » 14-08-2007

а у нас будет телевиденье из телефонной разетки ака стрим-тв? 0_о

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 14-08-2007

в стриме абонентка и подключение с модемом больше тыра..
домру предлагают без абонентки и за 600 рэ..
вот я думаю с интегры перейти на домру.. хотя и подороже траф.. просто надоело платиь абонентку при отсутствии интернета фактическом

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 14-08-2007

[quote=rjo]
дом.ру - домосетка, ну и глюки у них с биллингом - посчитать могут чего-нить не то
[/quote]
Ни разу ничего лишнего не считали...
[quote=Kent]
Дом ру - дешевые локальные ресурсы типа фильмов и музона (13/мб коп колдин сказал на днях). Сидел на выделенке ОмскТелеком, сейчас на Вебстриме. Быстрее инета не видел даже в германиях. Телеком сосет. Думаю, что домру вряд-ли намного быстрее.
[/quote]
Локальные ресы по 10 коп...

Поверь мне быстрее в разы!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 14-08-2007

падажите, падажите. Что значит "домовая сетка"? По типу домашних локалок как глина или легион? Когда можно зайти на комп дяди васи с третьего этажа и закачать свежих пирацких фильмов?

Если да, то дом.ру будет поприкольней. Интернет нужен постольку-поскольку. а вот возможность скачивать нахаляву музло и фильмы не помешала бы.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 14-08-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
падажите, падажите. Что значит "домовая сетка"? По типу домашних локалок как глина или легион? Когда можно зайти на комп дяди васи с третьего этажа и закачать свежих пирацких фильмов?

Если да, то дом.ру будет поприкольней. Интернет нужен постольку-поскольку. а вот возможность скачивать нахаляву музло и фильмы не помешала бы.
[/quote]

саченная тобой информация тарифицируется по сниженной стоимости
кроме того насколько я знаю на комп дяди васи ты зайти не сможешь....
p.s. могу ошибаться, так как владею инфой поверхностно

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 14-08-2007

[quote=ЯЯЯЯ]

[/quote]
Да есть типа того к дяде васе напрямую не зайдешь но есть там шняга типа матрикс, через него можно качать у дяди васи, :) и там если качают у тебя то тебе на счет капает по 10 коп за метр :)

К стати насколько я знаю идут разговоры о предоставлении льготного доступу к омским сайтам по 50 коп за метр в будущем :)

(Свежак)

Сообщение Bolislav » 14-08-2007

[quote=multik]
вот я думаю с интегры перейти на домру.. хотя и подороже траф.. просто надоело платиь абонентку при отсутствии интернета фактическом
[/quote]

А можно подробней чем не нравится Интегро? Сорри за ОФФ топ

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 14-08-2007

2болислав: практически все лето (с июня месяца точно) интернет подключался через какое-то место и уж я не знаю чем это объясняется но скорость там или ширина канала или глубина канавы но "выкачивать" получалось по 2-3 метра входящего трафика - на большее терпения не хватало. если с точки зрения пользователя - инет получался как через мапед на старой 66-й атс году так в 2000м ...если вы знаете о чем я говорю.

а мне кстате отсутствие абонентской ваще айс тк трафика я ем мало а иногда еще и устраиваю профилактические месяцы "борьбы с инет зависимостью", то есть не юзаю..

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech