Хочу позагарать. За вознаграждение.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Хочу позагарать. За вознаграждение.
Да, да, ждемс потепления уже к субботе, а на следующей неделе я сама себе предсказываю плюс 30 в среду!!!!
И главное верить, друзья мои, верить!!!!!
[quote=MARLA]
Да, да, ждемс потепления уже к субботе, а на следующей неделе я сама себе предсказываю плюс 30 в среду!!!!
[/quote]
как же....как же
я отменил 30 градусов в среду ... в доказательство (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]

я отменил 30 градусов в среду ... в доказательство (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Авдей, ты мне должен совершенно противоположное искать!
Когда холодно я сама знаю!
Хочу тепла - у меня загар сегодня с правой ноги стал облазить - у меня стресс, а ты...
Когда холодно я сама знаю!
Хочу тепла - у меня загар сегодня с правой ноги стал облазить - у меня стресс, а ты...
[quote=MARLA]
[/quote]
может это был не загар ???
к сожалению ничем помочь не могу
:evil:
[/quote]

Марла, тебе просто нада в клуб и закончить ТО, что было начато на приезде Шушукина
и будет у тебя хорошее настроение 

О... спасибо, Гоша, ты такой загадочный...
Ты уверен что нужно заканчивать то, что и так хорошо???
Ты уверен что нужно заканчивать то, что и так хорошо???

есил ЭТО хорошо - нада что бы оно было ЕЩЕ лучше

[quote=Друг]
тагда бери бубен, одевай странную шапку и иди в гидрометеоцентр. вазьмут палюбому
[/quote]
Срочна исчю бубен и меняю кресло админа на кресло синоптика, надаел холод в квартире.
...есчё и сезонное отключение горяче воды
....
Но сегодня погодка явно теплее и, вроде как, будут есчё + 30-градусные деньки до конца августа.
Так что возможно мой писсимистичный прогноз для МАРЛы не сбудится всем нарадость...
...и даже мне
тагда бери бубен, одевай странную шапку и иди в гидрометеоцентр. вазьмут палюбому
[/quote]
Срочна исчю бубен и меняю кресло админа на кресло синоптика, надаел холод в квартире.
...есчё и сезонное отключение горяче воды

Но сегодня погодка явно теплее и, вроде как, будут есчё + 30-градусные деньки до конца августа.
Так что возможно мой писсимистичный прогноз для МАРЛы не сбудится всем нарадость...
...и даже мне

[quote=GanGsteR]
...и даже мне
[/quote]
Не переживай, это закономерно - в отношении меня сбываются тока самые оптимистичные прогнозы!
И помните: "Один шанс на миллион, выпадает девять раз из десяти".
...и даже мне

[/quote]
Не переживай, это закономерно - в отношении меня сбываются тока самые оптимистичные прогнозы!
И помните: "Один шанс на миллион, выпадает девять раз из десяти".
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3