Путин меняет Конституцию
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Путин меняет Конституцию
по поводу голосования. оно все равно некорректно. Чтобы понять, проголосовал бы я за Вавана или нет, нужно знать и все остальные кандидатуры.
[quote=Lia]
ЛИЧНО МНЕ ПУТИН НА ХРЕН ЗНАЕТ ЕЩЕ КАКОЙ СРОК НЕ НУЖЕН.
[/quote]
а кто нужен? фамилия?
ЛИЧНО МНЕ ПУТИН НА ХРЕН ЗНАЕТ ЕЩЕ КАКОЙ СРОК НЕ НУЖЕН.
[/quote]
а кто нужен? фамилия?
В принципе, я против Путина еще на один срок ничего не имею, но если он станет менять конституцию, он ооочень сильно облажается, ибо раз сказал всем НЕ БУДУ менять, то и нехрен.
А вообще, я за Иванова буду голосовать. готова поспорить, что он будет баллотироваться. Главное, чтобы президентом не стал Медведев. По-моему, он крыса еще та.
А вообще, я за Иванова буду голосовать. готова поспорить, что он будет баллотироваться. Главное, чтобы президентом не стал Медведев. По-моему, он крыса еще та.
Медведев - это вариант буфера между Путиным этого срока и Путиным через срок. а мне Шойгу симпатичен. как буддист:)
Лврова в лицо не знаю, но слышала. Шойгу мне тоже симпатичен, но, по-моему, он на президента не тянет. Он выглядит как человек, котопым можно легко манипулировать. Имхо))
[quote=Lia]
а мне Шойгу симпатичен. как буддист:)
[/quote]
Всё понятно.
А давайте Билана в президенты? Он такой пусичка...
а мне Шойгу симпатичен. как буддист:)
[/quote]
Всё понятно.
А давайте Билана в президенты? Он такой пусичка...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы