Ночной Топик
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Esa,Feb 7 2005, 06:20 PM][font=Courier]а почему на форуме нельзя?
по-моему, даже интереснее...ночной флуд...обо всём)))[/font]
[/quote]
хочешь ночного флуда?
тогда маркер в руки и шагом марш к стенке.
на ней и флуди.

[/quote]
хочешь ночного флуда?
тогда маркер в руки и шагом марш к стенке.
на ней и флуди.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Esa,Feb 8 2005, 09:46 AM][font=Courier]спасибо большое...а то без тебя бы я не разобралась что мне делать...можно было и не так грубо...
[/font]
[/quote]
раз уж без меня бы разобралась то что на форум то вылезла?

[/quote]
раз уж без меня бы разобралась то что на форум то вылезла?
[quote=Тень Люциферова Крыла,Feb 9 2005, 10:54 AM]раз уж без меня бы разобралась то что на форум то вылезла?
[/quote]
[font=Courier]во-первых не вылезла, а вышла...во-вторых, ты модер, значит всё можно, так что ли? злоупотребляешь обязанностями...
...и в-третьих, кто сказал, что все здесь могут обходиться только с твоей помощью?! или, чтобы ответить в теме, надо разрешения у тебя спросить?! так что ли?! я сюда пришла пообщаться...всё-таки в одном городе живём...и совсем не думала, что будут такие наезды
[/font]
[quote=Moandor,Feb 8 2005, 11:38 AM]За флуд и подобные выражения сделают то что сделали с Вием
[/quote]
[font=Courier]да я не хотела ссориться тут со всеми...не думала, что так получится
[/font]
[/quote]
[font=Courier]во-первых не вылезла, а вышла...во-вторых, ты модер, значит всё можно, так что ли? злоупотребляешь обязанностями...

[quote=Moandor,Feb 8 2005, 11:38 AM]За флуд и подобные выражения сделают то что сделали с Вием

[/quote]
[font=Courier]да я не хотела ссориться тут со всеми...не думала, что так получится

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
1. суть не меняется от того как сказать
2. я еще ничего не сделал чтобы можно было утверждать что я ими злоупотребляю
3 и далее - читаем Правила
этот топик уже можно считать флудом, а хочешь НОРМАЛЬНО пообщатся, кто мешает то? заходи в любой топик - общайся, не хочешь на имеющиеся темы - создавай свой. но так чтобы его не посчитали вне правил

2. я еще ничего не сделал чтобы можно было утверждать что я ими злоупотребляю
3 и далее - читаем Правила
этот топик уже можно считать флудом, а хочешь НОРМАЛЬНО пообщатся, кто мешает то? заходи в любой топик - общайся, не хочешь на имеющиеся темы - создавай свой. но так чтобы его не посчитали вне правил

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4