Вопрос формы

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение Lia » 09-02-2005

маман у меня тут подала интересную идейку.... вот как получается...вроде бы инициативы с верхов идут не самые дебильные, но вот как осуществлять возьмутся...так хоть стой хоть падай:)
так вот ...мама предположила, что у Путина подчиненные неправильной формы:)
надо сначала подобрать кругленьких подчиненных, чтобы их толкнуть, а они покатились бы...а у Путина все подчиненные квадратные...их толкают, они на одно ребро проворачиваются и усе:)
вопрос формы, господа....

(Свежак)

Сообщение Outname » 09-02-2005

Просто в нутри подчинённых старый слежавшийся наполнитель.
Причем стоит заменить, что наполнитель слежался в определенном порядке,
если позиционировать под номерами то: 1 Плевать, 2 Я сам себе п****ый друг, 3 Плевать на всё и на всех!
Отчетливо складывается картина наполнителя советского образца.

Гость

Сообщение Гость » 09-02-2005

[quote=Lia,Feb 9 2005, 10:27 PM]маман у меня тут подала интересную идейку.... вот как получается...вроде бы инициативы с верхов идут не самые дебильные, но вот как осуществлять возьмутся...так хоть стой хоть падай:)
так вот ...мама предположила, что у Путина подчиненные неправильной формы:)
надо сначала подобрать кругленьких подчиненных, чтобы их толкнуть, а они покатились бы...а у Путина все подчиненные квадратные...их толкают, они на одно ребро проворачиваются и усе:)
вопрос формы, господа....

[/quote]
В полномочиях Путина сделать всё, чтобы такие министры как Зурабов (назначенный Путиным же) не бесчинствовали в своих корыстных целях...типа он этого не видит? Пока не пнут млин, не пошевелится....Другой вопрос, а хочет ли этого сам Путин?
Не исключаю, что просто напросто не может....давление на него оказывается..по-любому. :glare:

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-02-2005

Зайдите на President.ru - 30 документов в день. При его графике не возможно изучить каждый. А он подписывает, откланяет, т.е. большинство решений хоть как исходят от советников. Путин не так уж много решает, ну я считаю - что-то решает.

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2005

[quote=Kent,Feb 10 2005, 01:38 AM]Зайдите на President.ru - 30 документов в день. При его графике не возможно изучить каждый. А он подписывает, откланяет, т.е. большинство решений хоть как исходят от советников. Путин не так уж много решает, ну я считаю - что-то решает.

[/quote]
"Назвался груздем..." , как говориться. .. Теперь будь любезен, успевай.
а насчёт требования отставки правительства - мелочь? Хы..хороша мелочь, можно из виду упустить, не заметить, не успеть.
Нет. Всё-таки Путин - не хочет! Не чистый он тип...не доверяю я ему...

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 10 2005, 06:21 PM]"Назвался груздем..." , как говориться. .. Теперь будь любезен, успевай.
а насчёт требования отставки правительства - мелочь? Хы..хороша мелочь, можно из виду упустить, не заметить, не успеть.
Нет. Всё-таки Путин - не хочет! Не чистый он тип...не доверяю я ему...

[/quote]
Тоже особо не фанатею от Путина. Только вот на горизонте не видать более достойного.

(Свежак)

Сообщение Dmitriy » 10-02-2005

Мне кажется мы немного остановились в развитии за последние год-полтора. Помоему мнению, это происходит потому, что Путин немного зажирел. Ведь когда он только пришел, его никто не знал, он не был изначально купленным ВЛАСТЬЮ человеком. Власть забоялась этого и потому появилось ДЕЙСТВИЕ, а сейчас просто нашли общий ЯЗЫК и страх пропал.
Повторюсь , это сугубо моё личное мнение.
Пусть ПУТИН, читая это не обижается:).

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 11-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 10 2005, 06:21 PM]Не чистый он тип...не доверяю я ему...

[/quote]

а ты думаешь что там есть хоть один чистый (не впремом смысле) ....ну если Жирик....и он сто пудово варочает нехило...за то говарит правду...

Гость

Сообщение Гость » 11-02-2005

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 11 2005, 11:51 AM]а ты думаешь что там есть хоть один чистый (не впремом смысле) ....ну если Жирик....и он сто пудово варочает нехило...за то говарит правду...

[/quote]
хыы...смешно...Жирик многА правды говорит, но нужно внимательно смотреть что он делает и за что голосует ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 11-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 11 2005, 12:12 PM]хыы...смешно...Жирик многА правды говорит, но нужно внимательно смотреть что он делает и за что голосует  ;)

[/quote]

по крайне мере меня прикалывает в какой он форме выражаеться...гы :D

След.

Вернуться в Глобальные проблемы