Привет из первопристольной

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Стенькина » 09-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 12:06 PM]знаешь, как такие как ты называются? Быдло. Вы ничего кроме своего микрорайона и подъезда в жизни не видели... сколько книг ты хотя бы держала в руках? Сидите, сосете свое пиво, хихикая над пошлыми шуточками своих "настоящих" мужчин... Да лучше сутки за компьютером, чем такой вечер.
Знаю я одну такую дворовую компанию, которая выросла вместе в одном дворе и теперь у них все общее: трахаются каждый с каждым, пьют пиво, играют на гитаре,  и женяться они потом друг на друге, и не вырваться им из этого круга, это болото, трясина.
P.S. Кстати, немного компьютерного этикета: после запятой принято пробел ставить, а то читать сложно твои фразы про мужчин.

[/quote]
Ну на это я могу сказать,что у тебя обо мне сложилась абсолютно неправильное мнение,я очень люблю читать,прочитала много книг(последняя была "Унесенные ветром"),в аттестате у меня одна 3,я объездила всю сибирь,жила в Красноярске,в Новосибирске,а теперь вот живу в Москве,учусь в институте,ну и что похожа я на быдло?да я даже такого слова то не знаю....тем более к ниму аабсолютно себя не отношу...а во ты не знаешь меня и не говори,у меня много увлечений в жизни кроме посиделок у подъезда и попивания пивка,я и на пианио могу играть,и взать..да блин все что хочешь..но это мне не мешает просто отдыхать с друзьями... :angry:

(Свежак)

[quote=PartyZan,Feb 9 2005, 04:11 PM]Респект )))
Знаем мы этих нормальных парней возле подъезда... сам когда то с такими общался...я думаю большинство людей проходит через подобные компании.. только не все умнеют.... Это ребята которые  на любой вопрос отвечают "Аче Ваще Нада бля...???" которые насмотрелись фильмов..сидят возле своего подъезда и орут..что мы мол самые крутые...и вобще это наш район..щас всем п%зды дадим..а потом.. собирают по всем карманам мелочь чтобы пойти и купить у бабки в соседнем доме пол литра сэма.. Романтика..акуеть просто...

[/quote]
Я не знаю через какие компании прошел ты,у меня друзья юыли немного другие.Один занимался плаваньем и пил очень редко ,двое учаться в ОмГУ на пристижных факах,все умные ребята,просто умею.т совмещать учебу и отдых,и для них не стремно посидет около подъздаи выпить пивка...Это не те бритоголовые уроды которые хлещут около подъезда самогонку и цепляют каждого прохожего,напиваються и тут же блюют,нет,но просто когда мимо пройдет ...про кого писала сверху,ну явно ктонибудь не удержиться чтоб не кинуть шуточку вего адрес..вот так

Флудер

Сообщение Highway Star » 09-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 05:11 PM]...но просто когда мимо пройдет ...про кого писала сверху,ну явно ктонибудь не удержиться чтоб не кинуть шуточку вего адрес..вот так

[/quote]
...а если товарищ не вожмет испуганно голову в плечи и ускорит шаг, а обернется и ответит на оскорбление то эти милые люди не удержатся и от того, чтобы не вмять его в асфальт. Естественно превосходящими силами. И только за то, что у бедняги волосы на пару сантиметров длинее чем у них.
Нехорошо.
Каждый имеет право выглядеть как пожелает. И если тебе не нравится, например, прическа другого - просто не имей с ним дела. Не иди на контакт. Тебе же с ним не детей крестить...

(Свежак)

[quote=Kane,Feb 9 2005, 08:02 PM]...а если товарищ не вожмет испуганно голову в плечи и ускорит шаг, а обернется и ответит на оскорбление то эти милые люди не удержатся и от того, чтобы не вмять его в асфальт. Естественно превосходящими силами. И только за то, что у бедняги волосы на пару сантиметров длинее чем у них.
Нехорошо.
Каждый имеет право выглядеть как пожелает. И если тебе не нравится, например, прическа другого - просто не имей с ним дела. Не иди на контакт. Тебе же с ним не детей крестить...

[/quote]
Вот насчет того что вмять его в сафальт неравными силами,я всегда была против этого,ну а если он ответит...то как не удержаться от того чтоб не сказать ему:"Что ты там сказал?!А ну иди сюда!"ведь свое мнение высказывать тоже каждый имеет право :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 09-02-2005

2Kane
Такое ощущение что ты не в России живешь :lol: ... став джентельменом приехал из англии в сибирь на выходные ... и о боже что твориться :o :D
Если человек чем то отличаеться от остальных , то на него обязательно обратят внимание , а вот последствия оказанного внимания напрямую будут зависеть от возраста "внимательных" людей :) имхо

(На-ни-на)

Сообщение Set » 09-02-2005

Правильно подмечено. Обратят внимания 100%. Просто дальнейшие действия будут различными, кто просто стебанется про себя, а кто начнет милое рукоприкладство.

Флудер

[quote=CasTro,Feb 9 2005, 08:39 PM]2Kane
Такое ощущение что ты не в России живешь  :lol: ... став джентельменом приехал из англии в сибирь на выходные ... и о боже что твориться  :o  :D
Если человек чем то отличаеться от остальных , то на него обязательно обратят внимание , а вот последствия оказанного внимания напрямую будут зависеть от возраста "внимательных" людей :) имхо

[/quote]
Да понимаешь, я не удивлен происходящими вещами. Это было всегда и будет тоже. Скажем так, явление негативное, согласен? И я собссно выражаю свое отношение к этому....
Не в наших силах что-то здесь изменить. К сожалению...

Флудер

[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 08:27 PM]...ну а если он ответит...то как не удержаться от того чтоб не сказать ему:"Что ты там сказал?!А ну иди сюда!"...

[/quote]
Независимо от того что ответит? ;)
--
-который час?
-половина второго.
-Слыш!! Ты кого на х*й послал!?!
--

<_<

(На-ни-на)

Сообщение Set » 09-02-2005

[quote=Kane,Feb 9 2005, 11:55 PM]Независимо от того что ответит? ;)
--
-который час?
-половина второго.
-Слыш!! Ты кого на х*й послал!?!
--

<_<

[/quote]
Закурить есть?. Не курю.....Ничего ща закуришь :D

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-02-2005

2Стенькина Ну иду я, с длинными, ухожеными(чистые, не засаленые) волосами, хорошо одетый, мимо вас, сидящих на лавочке, попивая будвайзер(на престижных факах же учитесь, че кал всякий пить). Мне говорят, что типа, че у тебя за х*йня на голове. Я отвечаю - х*йня у тебя. После этого(до сих пор все было честно и справедливо). Начинается драка. Если бы в твоей компании были хорошие люди, они бы не стали наваливаться на меня кучей. Мы бы схлестнулись с говорящим(а я тоже пловец), а там - кто-кого. Ну вы же, придурки, разукрасите.... Поэтому Kane прав, и кроме того - тот, кто меня оскорбил - ЛОХ, т.к. спрятался за своей компанией.
З.Ы. И прочитаные книги ума не всегда дают...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life