Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...

Сообщение Kovzel » 11-08-2007

В общем если что то звонить в субботу могу подъехать в районе 5-6 вечера ну а в воскресенье в принципе как угодно!

(Свежак)

RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри..

Сообщение Eugen_T » 13-08-2007

Прошу прощения у присутствующих, у меня всерьез и надолго отвалился домашний интернет, а четверг-пятница я уезжал.... Думаю надо собраться на этой неделе. Ориентировочно предлагаю среду, время обговорим.

Но есть проблема - вроде бы каждый диск имеет формат DVD9... кто может уточнить этот момент? Т.к. в широкой продаже не найти приемлемых по цене болванок DVD9.

(Свежак)

RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри...

Сообщение Kovzel » 14-08-2007

В среду к сожалению не могу... на счет DVD 9 если оно так то это проблемка!!! но мне без разницы на винт запишу а потом уже вгоню куда нибудь это я к тому что с блэком говорили как их переписать и пришли к выводу что один из вариантов это передача дисков от человека к человеку к примеру на сутки для того чтоб переписать....

(Свежак)

RE: Ищутся желающие приобрести полную версию "Властелина колец". Подробности внутри..

Сообщение Eugen_T » 14-08-2007

ну тогда предлагай свое время ;)

(Свежак)

Сообщение Kovzel » 15-08-2007

Так ребята давайте наверное сперва все же определимся на счет DVD 9 там или нет а том может и не каждый захочет себе переписывать на такие диски , вот сколь они примерно стоят?? Black раз уж ты предложил на счет амигуса может позвонишь узнаешь наверняка на каких DVD там властелин?

(Свежак)

Сообщение Eugen_T » 16-08-2007

Я звонил им по этому вопросу... диск упакован, на коробке нет указания, какой именно формат используется.... в интернете тоже пока инфы такой не нашел... Ищу в общем...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение IouriCh » 18-08-2007

[quote=Kovzel]
Так ребята давайте наверное сперва все же определимся на счет DVD 9 там или нет а том может и не каждый захочет себе переписывать на такие диски , вот сколь они примерно стоят?? Black раз уж ты предложил на счет амигуса может позвонишь узнаешь наверняка на каких DVD там властелин?
[/quote]

Если диски лицензионные, то со 100 процентной вероятностью это DVD 9. Двухслойные болванки стоят 100 руб. за штуку. Что есть очень дорого. Самый рациональный способ копирования лицензионных DVD 9 - это разрезать на 2 диска. Плюс - сохраняется оригинальное качество видео и звука. Минус - придется менять диск в приводе во время просмотра фильма.
Повозиться придется, ну а в общем ничего особо сложного. Делал много раз.
P.S. Присоединился бы за компанию, но только если получится не дороже 100 руб.

(Свежак)

Сообщение Eugen_T » 20-08-2007

4 DVD9 диска одна часть - это 8 DVD5 дисков, 3 части это 24 диска.... для меня это не приемлемо.... слишком много.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение xeon » 20-08-2007

[quote=Eugen_T]
4 DVD9 диска одна часть - это 8 DVD5 дисков, 3 части это 24 диска.... для меня это не приемлемо.... слишком много.
[/quote]

Согласен!!!

Пред.След.

Вернуться в Объявления