Кредит или как мы развлекались в Эльдорадо...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Кредит или как мы развлекались в Эльдорадо...
купил холодильник в эльдорадо год назад. тьфу тьфу тьфу
чего то читаю и не понимаю. похоже живу в другой реальности. никаких проблем с кредитами не испытывала ни разу, возможно сказывается экономическая подготовка?.... ни разу не получала отказы от банка. всегда можно договорится с инспектром - им выгодно давать больше кредитов. хотя конечно всегда надо считать и думать самому. разница в выгоде покупателя по потребам может доходить до 20% в любую сторону. также не знаю что за проблема рыкнуть на продавца и просто попросить администратора. какие бабушки в очередях? процедура займет от силу 10 минут. обычно и до вызова не доходит.
вообще не могу сказать плохо ни о каких магазинах бытовой техники. между ними сейчас настолько большая конкуренция, что они вполне прилично работают на мой взгляд. может я кншн везунчик такой рекдостный:) хотя раньше не замечала:) есть конечно косякки неизживные - например патологическое отсуствие визовских терминалов, единичное хамство продавцов, единичное несоотвествие спецификации и ценника. но в целом.... на четверочку.
вообще не могу сказать плохо ни о каких магазинах бытовой техники. между ними сейчас настолько большая конкуренция, что они вполне прилично работают на мой взгляд. может я кншн везунчик такой рекдостный:) хотя раньше не замечала:) есть конечно косякки неизживные - например патологическое отсуствие визовских терминалов, единичное хамство продавцов, единичное несоотвествие спецификации и ценника. но в целом.... на четверочку.
соглашусь с Лиеей
все, что куплено в Эльдорадо до сих пор исправно пашет.GIF)
все, что куплено в Эльдорадо до сих пор исправно пашет
Тут совершенно случайно вспомнил,что лет 6 назад покупали мы телевизор в Эльдорадо (Томсон).
Работает,сцука, как миленький.
Работает,сцука, как миленький.
а я попал в такую же ситуацию как H_e_l_g_a в самом 1-ом сообщении!!
мы ваще в щоке были, от какой то гарантии, + еще че то не понятное,...в общем наш товар стоил около 12, а итоговая сумма после погашения кредита предполагалась 16!! и это тоже 0-0-24...!!!!!!!!! якобы
пошли и купили тоже самое МВидео..там все ок!!
это все из-за Галыгина!)
мы ваще в щоке были, от какой то гарантии, + еще че то не понятное,...в общем наш товар стоил около 12, а итоговая сумма после погашения кредита предполагалась 16!! и это тоже 0-0-24...!!!!!!!!! якобы
пошли и купили тоже самое МВидео..там все ок!!
это все из-за Галыгина!)
знакомые бармалеи купили в эльдараде халадильник(да, да, именно халадильник)... так вот он воняет как-будто там кто-то сдох... так вот это последние пристанище невиданной живности ещё и само сдохло через неделю... менять в эльдараде отказались, теперь оно в ремонте, возможно теперь в этом холодильнике опять бомжемогильник
никогда в жизни не ходила за покупками в Эльдорадо, потому и не было таких проблем. лучше купить дороже, зато с нормальным сервисом и, думаю, что в фирменном магазине, например в самсунге технику самсунг или в империи звука-домашний кинотеатр, куда удобнее и качественнее.
а за плеерами хожу в ОПЦ. ни проблем ни забот.купила-юзаю-нравится
а за плеерами хожу в ОПЦ. ни проблем ни забот.купила-юзаю-нравится

- ill-omened
- Госу Флудер
Стоит телег купленный в эльдорадо (8 лет, только батарейки в ПДУ меняю), утюг, блендер, всё отлично работает не первый год. Значит, я могу на тех же основаниях, что и неудачники, кричащие: "Эльдорадо - гумно!", заявить "ЭЛЬДОРАДО САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН, ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ТАМ!"
[quote=НАЖДАК]з.ы. люди добрыйа, падскажыти мине пажалуста гиде купить халадильнег без какашек Галыгина и шоб пиво тамава астывала? [/quote]
эта лучше в германии делать. ога
[quote=ill-omened]"ЭЛЬДОРАДО САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН, ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ТАМ!" [/quote]
удачи. тока патом не создавай пост с темой, как меня кинула эльдорада.
эта лучше в германии делать. ога
[quote=ill-omened]"ЭЛЬДОРАДО САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН, ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ТАМ!" [/quote]
удачи. тока патом не создавай пост с темой, как меня кинула эльдорада.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5