ДЕНЬГИ ИЛИ их количество
RE: ДЕНЬГИ ИЛИ их количество
Па моему тема пра пажрать на 100 рублей уже была и там большинство решило что будучи не мажором можна впалне насытицо за эти деньги. Пример чебуречка.
За цырком
А кормят как ни страно чибуреками
Ну и скажем так не на весь день а на прамежуток рабочий. Такшта вот мне в рабочий день впалне хватает 100 р(20 на проезд + 80 на чо неть). хоть я и работаю не возле чебуречки 
А кормят как ни страно чибуреками
Ну и скажем так не на весь день а на прамежуток рабочий. Такшта вот мне в рабочий день впалне хватает 100 р(20 на проезд + 80 на чо неть). хоть я и работаю не возле чебуречки 
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=multik]если я ЕЕ со своей зарплатой сложу, или с МАРЛой, то какое-то...сплошное недоразумение получится... а не средняя зарплата [/quote]
Что ,"обнять и плакать" хочется?
Что ,"обнять и плакать" хочется?

я трачу 50-60 рублей на пакушать в столофке. иногда 10р на проезд (у меня проездной) до работы. но! возвращаясь домой я стандартно оставлю рублев 200 в магазине, иба кормимсо не маной небесной. изначально речь шла о "любой ситуации". то есть стандартная ситуация дом-работа-дом немного не в тему.
пример, сс. утром ты взял с собой 100р. сел в маршрутку, доехал до работы - 10р. похавал в столофке, допустим даже на 40р. под конец рабочего дня звонит друг, который два года назад уехал в другой город и грит приезжай, 10р. до друга. итого 60р. друг проставилсо выпили. у тебя кончились сигареты. сгоняли - купил (напомню, речь идет о комфорте, просить сигареты не комфортно и деньги в займ), даже если ты куришь сигареты за 10р. у тебя осталось 30р. а время 00.30 завтра на работу. у друга двухкомнатная квартира в которой живут его родители и он с женой приехал. надо такси. все. уже не комфортно. уже не попадаешь в лимит. а ситуации обычно гораздо сложнее и ста рублями не обойдешсо. например у коллеги ДР. все про 150р. собирают. а у тебя всего 90 и пажрать хоца и дамой уехать..
пример, сс. утром ты взял с собой 100р. сел в маршрутку, доехал до работы - 10р. похавал в столофке, допустим даже на 40р. под конец рабочего дня звонит друг, который два года назад уехал в другой город и грит приезжай, 10р. до друга. итого 60р. друг проставилсо выпили. у тебя кончились сигареты. сгоняли - купил (напомню, речь идет о комфорте, просить сигареты не комфортно и деньги в займ), даже если ты куришь сигареты за 10р. у тебя осталось 30р. а время 00.30 завтра на работу. у друга двухкомнатная квартира в которой живут его родители и он с женой приехал. надо такси. все. уже не комфортно. уже не попадаешь в лимит. а ситуации обычно гораздо сложнее и ста рублями не обойдешсо. например у коллеги ДР. все про 150р. собирают. а у тебя всего 90 и пажрать хоца и дамой уехать..
Друг
В ситуации первой я паеду сначало до дому(и соотвествена вазьму денег). А паеду до дому я хотя бы патамучто непомытый я сибя чувствую еще в большей степени некомфортно чем без денег.
Ва второй ситуации нужно быть внимательным и знать о ДР хотя бы за день. Как никак коллега.
А вапще на все послерабочие случаи есть карточка и банкомат возле работы. В магазин редкол апосля работы захожу. Дома все итак есть, приобретается обычно в пятницу или в выходные.
В ситуации первой я паеду сначало до дому(и соотвествена вазьму денег). А паеду до дому я хотя бы патамучто непомытый я сибя чувствую еще в большей степени некомфортно чем без денег.
Ва второй ситуации нужно быть внимательным и знать о ДР хотя бы за день. Как никак коллега.
А вапще на все послерабочие случаи есть карточка и банкомат возле работы. В магазин редкол апосля работы захожу. Дома все итак есть, приобретается обычно в пятницу или в выходные.
[quote=Друг]
на 100 пожрать не купишь, а не везде есть терминалы, чтобы карту принимать.
[/quote]
у меня возле работы сталовка кормят сносна на 50 можно обожратся
)), терминалы не везде а вот банкоматы на каждом шагу 
на 100 пожрать не купишь, а не везде есть терминалы, чтобы карту принимать.
[/quote]
у меня возле работы сталовка кормят сносна на 50 можно обожратся
)), терминалы не везде а вот банкоматы на каждом шагу 
вчера у меня была ситуация. с собой 800р. и карточка. приехал с работы, купил похавать, пивка и пшел дамой. звонит друг и приглашает к себе. мыслей о том, чо нада денек взять не было. пришли. посидели. друг говорит, что пива больше нет, пожрать мы все съели и денек у него нет. я поперсо в магазин и накупил пива и еще многа чего, надеясь на терминал. а его у них не было. в итоге от половины пришлось отказаться, 2 рубля сдачи. и дамой пешком пашел. хорошо, что 20 минут всего идти. так что карточка не всегда спасет. и минимум 500 надо иметь с собой.
[quote=PartyZan]
жалко что у нас в такси нет терминалов визы
[/quote]
а ситуацию когда ты останавливаешь таксиста и снимаешь деньги в банкомате ты в расчет не берешь?
жалко что у нас в такси нет терминалов визы
[/quote]
а ситуацию когда ты останавливаешь таксиста и снимаешь деньги в банкомате ты в расчет не берешь?