Кредит или как мы развлекались в Эльдорадо...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Кредит или как мы развлекались в Эльдорадо...
за непродажу пдс продавцов там не штрафуют. штрафуют за продажу рекламного товара. а за пдс ониденюжку получают. и поэтому, дабы покрыть расходы на продажу "ненужного" товара они впаривают пдс и категорически отказываются продавать без него некоторые модели чего-либо.
Про 500 руб это да. Только не влететь. Речь идет действительно о бонусах. Продавцам очень невыгодно продавать рекламный товар. Про ПДС них не знаю.
В этой теме больше верьте ЯЯЯЯ, а не Акселю. Первый с Эльдорадо никак не конкурирует...
В этой теме больше верьте ЯЯЯЯ, а не Акселю. Первый с Эльдорадо никак не конкурирует...
[quote=Kent]
[/quote]
Жень. С Эльдорадо я конкурировал три года назад, когда в Телетексте работал. Сейчас они никаким образом не конкуренты моей компании. Мы не занимаемся бытовой техникой и бытовой электроникой типа музыкальных центров и прочего(исключение DVD-примочки и цифровая фото- и аудиотехника)
А я говорю именно о бытовке. Компы-то у них Kraftway и DEPO, оба брэнда московские и неплохие, просто дороговаты...
[/quote]
Жень. С Эльдорадо я конкурировал три года назад, когда в Телетексте работал. Сейчас они никаким образом не конкуренты моей компании. Мы не занимаемся бытовой техникой и бытовой электроникой типа музыкальных центров и прочего(исключение DVD-примочки и цифровая фото- и аудиотехника)
А я говорю именно о бытовке. Компы-то у них Kraftway и DEPO, оба брэнда московские и неплохие, просто дороговаты...
вобщем отброшу не на долго тему вонючего холодильника и прочего б/у, которое можно купить "как новое" в эльдорадо и напишу, что наверное писали уже многие и много раз, вобщем я про заведомо скрытый брак; предположим, что вышла партия например видеокамер, которые например при переключении из стандартного режима минуя чёрно-белый в режим сепия просто умирают, но воспользуются этим в период гарантийного обслуживания например всеголишь 5% купивших, т.е. 95% будут довольны и счастливы и даже не будут подозревать о такой чудесной возможности убить свою видеокамеру в период гарантийного обслуживания; предположим, что после окончания того самого периода этой функцией всё-таки воспользуются 15% покупателей и окажутся не довольны покупкой, но в связи с большим сроком после покупки и крайне низкой вероятностью того, что недовольные покупатели знают других недовольных покупателей, столкнувшихся с такой же проблемой можно смело откинуть 5% от недовольных, итого получаем около 15% недовольных, которые возможно за отсутствием выбора магазинов в нашем городе опять придут и что-нибудь купят и скорее всего не воспользуются бракованной функцией и изменят своё мнение о магазине, предположим, что это половина, получаем 7-8% недовольных покупателей, а это допустимо в любом деле. так же можно учесть фактор времени, кто-то из тех 7-8% придёт и проверит изменилось ли что-то на фоне низких цен и опять же скорее всего покупатель попадёт в то самое большинство чей девиз "незнание - золото!"
спасибо за невнимательность
спасибо за невнимательность
Мне повезло с моими покупками в эльдорадо, все пока работает, чайник, утюг, микроволновка. тфу тфу тфу... А еще возле меня открыли гипермаркет Эльдорадо, ужс просто.
Есть у меня история, друзья покупали в этом гипермаркете подарок родителям - домашний кинотеатр, дык там была акция - второй в подарок. Все бы ничего, но в подарок прилагался самый дешевый и невостребованый товар. На выходе из магазина его отказались проверить(да, действительно там много шнуров, муторно). Но когда дома они развернули покупку, то к их взору предстал помятый подарочный двд(Работает, но зсади выломаты штекеры). Обратно сдавать нестали, т.к. на подарки гарантии не распространяются.
Есть у меня история, друзья покупали в этом гипермаркете подарок родителям - домашний кинотеатр, дык там была акция - второй в подарок. Все бы ничего, но в подарок прилагался самый дешевый и невостребованый товар. На выходе из магазина его отказались проверить(да, действительно там много шнуров, муторно). Но когда дома они развернули покупку, то к их взору предстал помятый подарочный двд(Работает, но зсади выломаты штекеры). Обратно сдавать нестали, т.к. на подарки гарантии не распространяются.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5