В Омске появился новый проект RatsRace!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- The_Lord_of_the_Rats
- (Свежак)
RE: В Омске появился новый проект RatsRace!!!
ребят,че то я вашу логику понять не могу,а если бы мы на игру заявили лопату то вы бы нас гробовщиками называли,а не ***сами!?! И хватит считать что мы копируем ЕН, так как ЕН при желании можно обвинить в том же, между прочим автоквесты придумали не в Минске...
да никто вас не обвиняет. копируете, да и копируйте на здоровье.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=The_Lord_of_the_Rats]Подтверждение участия в Игре: до 21:00, 23.08.07 (Прием Анкет в "Курочке рядом", что на ул. Жукова, 72/1, с 19:00 до 21:00, ищите посетителей с фирменным ноутбуком)[/quote]
эт чо "Музыка и Кино" в деле?
эт чо "Музыка и Кино" в деле?
[quote=xT]эт чо "Музыка и Кино" в деле?[/quote]
нееет ))) просто чуваки займут там столик, будут пить пиво и принимать взносы ))
нееет ))) просто чуваки займут там столик, будут пить пиво и принимать взносы ))
[quote=The_Lord_of_the_Rats]ребят,че то я вашу логику понять не могу,а если бы мы на игру заявили лопату то вы бы нас гробовщиками называли,а не ***сами!?![/quote]
принципиальное отличие гробовщика, от любого дурака с лопатой, в том, что гробовщик могилы копает на кладбище и в этом его работа...
а в чем принципиальное отличие вас от ЕН?
принципиальное отличие гробовщика, от любого дурака с лопатой, в том, что гробовщик могилы копает на кладбище и в этом его работа...
а в чем принципиальное отличие вас от ЕН?
[quote=The_Lord_of_the_Rats]
ребят,че то я вашу логику понять не могу,а если бы мы на игру заявили лопату то вы бы нас гробовщиками называли,а не ***сами!?! И хватит считать что мы копируем ЕН, так как ЕН при желании можно обвинить в том же, между прочим автоквесты придумали не в Минске...
[/quote]
Да, авто квесты придумали не Минске. Автоквесты - это прошлое. Смысл остается тем же - получать задания и искать ключ к следующему уровню. Но различие принципиальное. В EN есть движок и игра проходит на нем, на не по смс или аське. Соответственно, мы получаем равные условия для команд, наглядность (например статистика игры в реальном времени), более быстрое взаимодействие и кучу других прелестей.
Еще одно принципиальное отличие "альтернативных проектов" - их коммерческая направленность.
Пост обращен к людям неосведомлённым, а не к топик стартеру.
[/quote]
Да, авто квесты придумали не Минске. Автоквесты - это прошлое. Смысл остается тем же - получать задания и искать ключ к следующему уровню. Но различие принципиальное. В EN есть движок и игра проходит на нем, на не по смс или аське. Соответственно, мы получаем равные условия для команд, наглядность (например статистика игры в реальном времени), более быстрое взаимодействие и кучу других прелестей.
Еще одно принципиальное отличие "альтернативных проектов" - их коммерческая направленность.
Пост обращен к людям неосведомлённым, а не к топик стартеру.
Поддерживаю, мы не ради денег все это делаем..
А ради славы
бугага
А ради славы

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
EN гламур.version 1.01 beta
))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых