ваш максимальный срок?
RE: ваш максимальный срок?
мне кажется, кент сейчас нарушил 
почему он не забанен?упоминание о гомосексуальных отнощениях в адрес гетеросексуальных лиц

- алая_лента
- Spam Bot
-
мне кажется он дал совет.. а не высказал лживое суждение 

а мне кажется, что тебе кажется, он фактически намекнул ему, что если ты так считаешь, то ты педераст, или его не бянят потому што он модер? )) Давай спросим у человека, обидело ли его это всказывание? Тем более СОБР новичок, а Кент своими высказываниями отбивает у него всякое желание общатся
- алая_лента
- Spam Bot
-
спроси
если заняться нечем
тем более что СОБР не новичок 

Не в коем случае не считаю и не называл Собра педерастом. Он не давал на то оснований. Мне всего лишь не понравилось его отношение к женщинам и я сказал, к чему это может привести
[quote=SOBR]3 года за изнасилование[/quote]
СОБР - гей.
))))) Все прекрасно знают что делают там с насильниками
СОБР - гей.

[quote=shuster]
Вчера расстался со своей.. Встречались 1 год и 2 месяца, но виделись 5-6 дней в недели регулярно(живем рядом). Расстались по моей инициативе.. Щас вот думаю, что может поторопился.. Ваще настроение зря.
[/quote]
update: вчера еще раз расстались с этой же своей.. срок че-то типо года и 10 месяцев. надеюсь в этот раз навсегда
Вчера расстался со своей.. Встречались 1 год и 2 месяца, но виделись 5-6 дней в недели регулярно(живем рядом). Расстались по моей инициативе.. Щас вот думаю, что может поторопился.. Ваще настроение зря.
[/quote]
update: вчера еще раз расстались с этой же своей.. срок че-то типо года и 10 месяцев. надеюсь в этот раз навсегда