Субару или хонда?? Нужен совет
RE: Субару или хонда?? Нужен совет
[quote=Kane]
На оппозитах субаровских, как говорил один владелец Б4, чтобы поменять свечи, необходимо чуть ли не двигатель снимать (ни или разобрать очень много всего).
[/quote]
Ничего подобного нет. Слышал тоже самое про Хонды (CRV).
На оппозитах субаровских, как говорил один владелец Б4, чтобы поменять свечи, необходимо чуть ли не двигатель снимать (ни или разобрать очень много всего).
[/quote]
Ничего подобного нет. Слышал тоже самое про Хонды (CRV).
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
гоняю на хонде цивик 2001 года! претензий пока нет, тока обвес низковат!
расход бензина 6 литров по городу, с кондиционером 7... движок полтораха, 105 коней. салон кожа, коробка вариатор, колёса 15 дюймов литьё, сиди чэйнджер на 10 дисков, акустика родная, музыка кенвуд.... растоможена в конце июля из сингапура, с владика ехала своим ходом.... 11000 отдал... переплатил, думаю...
расход бензина 6 литров по городу, с кондиционером 7... движок полтораха, 105 коней. салон кожа, коробка вариатор, колёса 15 дюймов литьё, сиди чэйнджер на 10 дисков, акустика родная, музыка кенвуд.... растоможена в конце июля из сингапура, с владика ехала своим ходом.... 11000 отдал... переплатил, думаю...
[quote=gennady_s_krajnov]гоняю на хонде цивик 2001 года! претензий пока нет, тока обвес низковат!
расход бензина 6 литров по городу, с кондиционером 7... движок полтораха, 105 коней. салон кожа, коробка вариатор, колёса 15 дюймов литьё, сиди чэйнджер на 10 дисков, акустика родная, музыка кенвуд.... растоможена в конце июля из сингапура, с владика ехала своим ходом.... 11000 отдал... переплатил, думаю... [/quote]
выепулся. да?
расход бензина 6 литров по городу, с кондиционером 7... движок полтораха, 105 коней. салон кожа, коробка вариатор, колёса 15 дюймов литьё, сиди чэйнджер на 10 дисков, акустика родная, музыка кенвуд.... растоможена в конце июля из сингапура, с владика ехала своим ходом.... 11000 отдал... переплатил, думаю... [/quote]
выепулся. да?
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
я тебе говорю как пользователь хонды, что всё меня устраивает! а вы**ся буду, када порш кайен куплю! и подозреваю, что много отдал за неё, кто знает скажет может.....
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
а то засыпаю с чувством, что меня наипали.....
я так понял, исходя из сабжа, ты предлагаешь Другу купить у знакомого HRV, а потом с помощью молотка и напильника обработать до цивика? да?
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
не, предлагаю другу купить HRV! сам ево хотел, но бабла не хватило! и потом, как я понял друг собрался с аукциона вцепить, при чём тут знакомый-то? чо тока у нево ашэрвэ есть....
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
а вы тут сравниваете ашэрвэ и форестера тока по вместительности багажника, как я понял.... бери ашэрвэ, друг! тока желательно без пробега по омску!!!!
2000-2001 года можно найти за 12-13, за 11 тока 99-го...