Ваша локальная Жизненная Цель
RE: Ваша локальная Жизненная Цель
слышал такое исследование было над выпускниками Гарварда, подопытных опросили кто и как ставит жизненные цели( здесь речь идет о финансовом достатке), так вот:
тот кто не задумывается и живет как бог послал - 70 %
те кто поставил цели но определил как это осуществить и за какое время- 27 %
и те кто четко поставил и продумал план действий всего 3 %
через 10 лет проверили их материальные достатки и оказалось что те 3% зарабатывают в среднем в 10 раз больше чем остальные 97% вместе взятые..
тот кто не задумывается и живет как бог послал - 70 %
те кто поставил цели но определил как это осуществить и за какое время- 27 %
и те кто четко поставил и продумал план действий всего 3 %
через 10 лет проверили их материальные достатки и оказалось что те 3% зарабатывают в среднем в 10 раз больше чем остальные 97% вместе взятые..
А у меня в голове нет особенного различия между глобальной и локальной целью. Просто получать удовольствие... Разве кто-то хочет другого?)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
По прежнему с иглы слезаю.. 

Заработать на машину и поехать по ночному Омску, а к утру, на рассвете, свернуть на трассу и... куда глаза глядят... И чтоб дорога и бензин не кончались!(фантастика)
А ещё хочу людей понять и перестать во всех подряд разочаровываться. Это из глобальных.
А ещё хочу людей понять и перестать во всех подряд разочаровываться. Это из глобальных.
Партизан, +1.
Мигера, пойми себя.
"Иногда нам кажется, что мир отвернулся от нас... На самом деле, это мы отвернулись от мира..." Не помню, где слышала.
Отношение человека к себе проецируется на его отношения с окружающими... Не окружающие формируют человека, а он сам себя создает.
Мигера, пойми себя.
"Иногда нам кажется, что мир отвернулся от нас... На самом деле, это мы отвернулись от мира..." Не помню, где слышала.
Отношение человека к себе проецируется на его отношения с окружающими... Не окружающие формируют человека, а он сам себя создает.
Дак никто и не говорит, что люди виноваты. Я вот и хочу понять что к чему и как с этим жить.
послушай, покупай велик - вечный двигатель в самой тебе. ночной омск доступен. загородная трасса - велкам. Я все это попробовала. Класс! И поймешь все. Вернее, времени на пустые мысли не останется. И не будешь искать жалости у посторонних тебе людей.
А моя локальная цель - мой мир. Вырастить Людьми своих детей. Увидеть, как они выращивают Людьми своих внуков. Материальное благополучие при этом - не столько цель, сколько средство.
Как-то пафосно получилось. А зато правда
Как-то пафосно получилось. А зато правда
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Передо мной стоит цель : заработать бабло,чтобы отдать долг! А ещё сдать зачОт по Электротехнике...