ОМСК - плюсы и минусы города
RE: ОМСК - плюсы и минусы города
Для меня самым большим из уже перечисленных минусов является рынок труда...
С остальным еще можно жить.
А вообще я ща в израиле в гостях...и кроме больших зарплат и нормальных дорог здесь для себя ничего не отмеимл пока...Однако, Россия нетакая плохая страна.GIF)
С остальным еще можно жить.
А вообще я ща в израиле в гостях...и кроме больших зарплат и нормальных дорог здесь для себя ничего не отмеимл пока...Однако, Россия нетакая плохая страна
[quote=R5Cougar]Омск-мой город и всё в нем хорошо так как есть[/quote]
А чего ж ты тогда тут не живешь?.GIF)
А чего ж ты тогда тут не живешь?
буду краток.
"-" существенное отставание в развитии от остальных городов - миллионеров
"+" родина+люди
"-" существенное отставание в развитии от остальных городов - миллионеров
"+" родина+люди
- re-writer87
- Госу Флудер
-
+Авангард
+Город-САД
+Иртыш (пусть и грязный,но он есть!)
-церкви
-дороги
-маршрутки
-интернет
-отсутствие урн
пока больше не помню...
+Город-САД
+Иртыш (пусть и грязный,но он есть!)
-церкви
-дороги
-маршрутки
-интернет
-отсутствие урн
пока больше не помню...
Я нихачу про Омск (Отдаленное Место Ссылки Каторжных)
устала от него сильно, а патриотизм к "малой родине" ограничивается любовью к родным и близким с первой поездки за границу в 8 классе... Поэтому хочу отметить сравнительные и чисто субъективные плюсы Челябинска, который посетила весной сего года.
Во-первых у вас молодой мэр (ничего ведь не путаю?), соответственно замаливать в новых церквях ему нечего - очень активная и продуманная социальная политика (проезд в общ.транспорте по магнитным картам, например, для нас новинка), отношение к дорогам и тд и тп - очень много интересных начинаний, о которых мы можем только мечтать.
Во-вторых, просто красивый город, если наш вытянут вдоль реки, то ваш развит не только влево и вправо
Оч. понравилась ваша улочка (не помню как называется, ее еще называют местным арбатом) с ее фигурами, поразил торговый комплекс под Площадью Революции, количество зелени, Театр оперы и балета, где были с гастролями артисты Большого театра (кусала губы от зависти, так как сама несостоявшаяся балерина),
ну и это юж.Урал, а у нас Сибирь, со всеми вытекающими /зимами/ ...
Имхо, к нам за перспективами ехать не стоит, если только просто сменить обстановку....
Но вообще я щас уставшая и простуженная и, возможно, сходив в отпуск, погляжу на наш город другими глазами??
А еще забыла вашу замечательную сферу влюбленных!!!!

Во-первых у вас молодой мэр (ничего ведь не путаю?), соответственно замаливать в новых церквях ему нечего - очень активная и продуманная социальная политика (проезд в общ.транспорте по магнитным картам, например, для нас новинка), отношение к дорогам и тд и тп - очень много интересных начинаний, о которых мы можем только мечтать.
Во-вторых, просто красивый город, если наш вытянут вдоль реки, то ваш развит не только влево и вправо

ну и это юж.Урал, а у нас Сибирь, со всеми вытекающими /зимами/ ...
Имхо, к нам за перспективами ехать не стоит, если только просто сменить обстановку....
Но вообще я щас уставшая и простуженная и, возможно, сходив в отпуск, погляжу на наш город другими глазами??
А еще забыла вашу замечательную сферу влюбленных!!!!
[quote=chEbba]А вообще я ща в израиле ...[/quote]
я всегда догадывался про Чебу
я всегда догадывался про Чебу