Субару или хонда?? Нужен совет
RE: Субару или хонда?? Нужен совет
[quote=Друг]
карочи, я решил так. делать две заявки: одну на легаси 2л, .... у легаси тока расход 13.6
[/quote]
Насколько я понимаю, на турбовую денег у тебя нет. Обычная двухлитровая жрет по трассе 8, по городу не больше 11.
По сабжу. Машина, которую бы я себе купил (этакая цель) - Легаси турбо седан (либо 2.5-3 литра, 2литра - слишком мало для ее вес). Фактически сел за руль на Легаси и знаю, что ничего другого мне не нужно. Зарабатываю потихоньку, пока на велике гоняю...
карочи, я решил так. делать две заявки: одну на легаси 2л, .... у легаси тока расход 13.6
[/quote]
Насколько я понимаю, на турбовую денег у тебя нет. Обычная двухлитровая жрет по трассе 8, по городу не больше 11.
По сабжу. Машина, которую бы я себе купил (этакая цель) - Легаси турбо седан (либо 2.5-3 литра, 2литра - слишком мало для ее вес). Фактически сел за руль на Легаси и знаю, что ничего другого мне не нужно. Зарабатываю потихоньку, пока на велике гоняю...
блиа.. я пасспорт где-то пройбал.... если сеня не найду - все накрылось медным тазом(((
турбовую я брать и не буду. проста чета не посмотрел, что характеристики турбы смотрю. я буду брать универсал.
турбовую я брать и не буду. проста чета не посмотрел, что характеристики турбы смотрю. я буду брать универсал.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
ёбнулась тормозная колодка! скрипит-свистит за километор! фтопку хонды!:hmmm::avdey:
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
но она красивая! ((((( *хнык-хнык*.......
поеду на СТО сёня, потом расскажу чокаво по деньгам и вообще!

у меня движка 3х литровая если спокойно ездить то литров 10 по городу выходит(а вот если вдувать постоянно то мой рекорд 25 литров на 100 по городу получился) по трассе до 130км 6-6.5, от 130-150км 10-12 литров а вот после 150 около 20:)
сеня поставили на легаси. не ахти канешна. 2002 года. белая. но на более мне сложно надеяцо. аукцион оценил 4b. завтра скажу результат. ужо приготовил денюжки на литье. кстате, а тонировать лучше не стоит в омске или нормально?
[quote=gennady_s_krajnov]
ёбнулась тормозная колодка! скрипит-свистит за километор! фтопку хонды!:hmmm::avdey:
[/quote]
Так и запишем: "У Хонд изнашиваются тормозные колодки- ужос!"
[/quote]
Так и запишем: "У Хонд изнашиваются тормозные колодки- ужос!"

Все! Купил. Можете меня хором поздравлять. Теперь жду, когда привезут и выбираю диски. УРА, товарищи!!!
*кидает вверх ушанку.
*кидает вверх ушанку.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
скока отдать придётся за всё!? не включая диски!
ах, да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!