Неформалы!! Все сюда!!
RE: Неформалы!! Все сюда!!
[quote=Лунная Тень]Я Панк. Elros: очень рада, а кто ты именно?[/quote]
Я Негелист!!!
Я Негелист!!!
так мля! харош на новичков наижать! отшлепаю! ггг
Мадам ЛТ, приглашаю вас сюда: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=48562
Это во-первых.
Во-вторых, как вы уже поняли, неформалов на форуме нет. Кроме элроса. Так не будете ли вы так любезны рассказать нам, какой он, современный неформал? В чем состоит ваша идеология? Интересы?
Мадам ЛТ, приглашаю вас сюда: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=48562
Это во-первых.
Во-вторых, как вы уже поняли, неформалов на форуме нет. Кроме элроса. Так не будете ли вы так любезны рассказать нам, какой он, современный неформал? В чем состоит ваша идеология? Интересы?
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
О да! Отшлёпай меня, о Великий Модератор!
[/quote]
О да! Отшлёпай меня, о Великий Модератор!

- Лунная Тень
- (Свежак)
-
ЯЯЯЯ:А зачем тебе? Я, как вижу, здесь и так их не любите. Скажу что-ниб, стебаться начнете. Ухожу я от вас (но не на долго). Поброжу еще в непроходимых джунглях, называемых интернет...
цука, чувствую себя неудачнегом. на форуме сеня весело, а мну пасспорт потерял(( ходил па всяким жутким канторам с мальярдом народу
па сабжу: согласен с сс и агзелем:
[quote=_SS_]Неудачнеги! [/quote]
[quote=AxeL]Ты норкоман, сцуко![/quote]
па сабжу: согласен с сс и агзелем:
[quote=_SS_]Неудачнеги! [/quote]
[quote=AxeL]Ты норкоман, сцуко![/quote]
Если в этом топике ничего еще не успеле питереть, то к новичку прилираются не так сильно (исключение Агзель, но у него хоби такое). Прям аж странно как-то
По сабжу
Слушаю тяжелую и не очень музыку, хожу в футболке и камелотах (камелоты тока когда не жарко), по неделе не бреюсь (моюсь и переодеваюсь правда намного чаще чем бреюсь). Не тусуюсь, ЧВ считаю просто сборищем (не важно кого). Поставьте мне диагноз, доктор - я неформал?
По сабжу
Слушаю тяжелую и не очень музыку, хожу в футболке и камелотах (камелоты тока когда не жарко), по неделе не бреюсь (моюсь и переодеваюсь правда намного чаще чем бреюсь). Не тусуюсь, ЧВ считаю просто сборищем (не важно кого). Поставьте мне диагноз, доктор - я неформал?
мля..
вы так всех жонщин распугаете
и с сиськами и без...
елросу второе свидание за неделю сорвали...изверги
вы так всех жонщин распугаете
и с сиськами и без...
елросу второе свидание за неделю сорвали...изверги
2ЛТ: Мы нигелисты организуем новое движение нигелистов среди неформалов, основной идеей будет отрицание всего и вся, мы разрушим основные устои общества...
2HD: Саша я уже говорил тебе, что ты прекрасна ???
2HD: Саша я уже говорил тебе, что ты прекрасна ???

[quote=KriG]
Если в этом топике ничего еще не успеле питереть, то к новичку прилираются не так сильно (исключение Агзель, но у него хоби такое). Прям аж странно как-то
[/quote]
Хобби тут не при чем. Просто я ненавижу нихвармалов и стремлюсь их уничтожить (Сотонинский утробный смех)
Продолжай в том же духе - перестану кормить.
[/quote]
Хобби тут не при чем. Просто я ненавижу нихвармалов и стремлюсь их уничтожить (Сотонинский утробный смех)
Мы нигелисты организуем новое движение нигелистов среди неформалов, основной идеей будет отрицание всего и вся, мы разрушим основные устои общества...
Продолжай в том же духе - перестану кормить.