ОМСК - плюсы и минусы города

камрады ;)
Флудер

RE: ОМСК - плюсы и минусы города

Сообщение chEbba » 24-08-2007

[quote=PartyZan]
[quote=chEbba]А вообще я ща в израиле ...[/quote]
я всегда догадывался про Чебу
[/quote]
Ошибаешьсо :P
Я вообще китайско-русский хохол, так что когда вас всех поработят рисовые войны, я буду угнетать вас :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-08-2007

[quote=re-writer87]-церкви
-дороги
-маршрутки
-интернет[/quote]
тебя смущает наличие всего этого в омске и ты относишь все это к минусам?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-08-2007

[quote=GanGsteR]Омск - моя "красная родина" - эт пожалуй самый большой минус, ни в каком другом город нет столько ментов, сколько у нас[/quote]
По мне лучше красный город, чем бандитская утопия типа Москвы и Питера. Хотя Питер сдает в паследнее время.

-показывают Дом2
-собчак и тимоти еще жывы

+есть "папа"
+есть Аццкий Овангард
+здесь есть ЙА

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-08-2007

[quote=chEbba]Я вообще китайско-русский хохол[/quote]
А в израиле у тебя так невзначай родственники да? ))) наверное китайцы??? ))

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 24-08-2007

[quote=Друг]
[quote=re-writer87]-церкви
-дороги
-маршрутки
-интернет[/quote]
тебя смущает наличие всего этого в омске и ты относишь все это к минусам?
[/quote]
Извиняюсь за неточное объяснение....
-дороги(не самые лучшие)
-маршрутки(по-моему их многовато)
-интернет(дорогой)

Site Admin

Сообщение KriG » 24-08-2007

[quote=re-writer87]-маршрутки(по-моему их многовато)[/quote]
По моему ты мало перемещаешься по городу. Я ыб сказал что их мало.

Местный

Сообщение SOBR » 24-08-2007

Согласен. Газелей маловато стало, зато на аФтобусах ездить... себя не уважать просто. За такие деньги и стаким комфортом! Когда бабка какая-нить вечно просит место уступить... или даже если место есть рядом с тобой и обязательно сядет чуть ли не на тебя и начинает пердеть... бесит аш.. То ли дело газели.. там не сильно старые бабки ездят, а бывают даже молодые :)

Итак про Омск: мне здесь не нравится погода, зарплата, транспорт, экология, Полежаев, Авангард (потому что платим за него мы слишком много), очень много церквей, ну просто очень.. и откуда деньги на это? Это власть перед активным населением выёживается.
Почему в Омске так мало всего для молодёжи? Почему проезд только у пенсионеров бесплатный? Почему проездные стоят дороже чем месяц на газели ездить? Ой опять я про транспорт...
Вобщем много ещё я могу сказать про наш город, меня здесь держит только одно... это несостоятельность. Была бы возможность, свалил бы куда-нибудь заграницу... за мировой океан и жил бы счастливо.
Только мне кажется не Омск виноват что он такой... а страна. Какого х@@на мы кормим Москву, а не она нас? Почему мы должны получать меньше довольств чем Москвичи? Чем они лучше нас? Почему даже в таком захолустье как Омск нельзя купить нормальную квартиру за нормальные деньги??? Много у меня слов есть, только вот... ничего хорошего в них не содержится :( .
За всю свою жизнь я видел много всего того, чего бы мне хотелось видеть каждый день, только увы... в нашем городе такого нет.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 25-08-2007

[quote=KriG]По моему ты мало перемещаешься по городу. Я ыб сказал что их мало.[/quote]По городу перемещаюсь не так много, но всегда уезжаю без проблем...
[quote=SOBR].... зато на аФтобусах ездить... себя не уважать просто. За такие деньги и стаким комфортом![/quote] Разница в цене проезда в маршрутке и автобусе - 1 руб ! Ну и как можно ездить на автобусе?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-08-2007

я афигенно езжу на троллейбусе, не знаю чем вам автобусы не угодили ибо там: нет шансона, если кто-то пёрнет, всё быстро вдышут и вонять перестанет быстро, стоя всегда можно, иногда на один троллейбус приходится народу меньше, чем на 1 маршрутку, не надо орать чтобы остановились на твоей остановке, кондуктора порой жжгут

Местный

Сообщение SOBR » 25-08-2007

[quote=НАЖДАК]
если кто-то пёрнет, всё быстро вдышут и вонять перестанет быстро
[/quote]

:-D вот только за это +1 !!! Это самый главный плюс наверное г. Омска =))))))

Пред.След.

Вернуться в Коммунити