Ищем ударника и вокалиста
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Ищем ударника и вокалиста
Ээ... а причем тут шоу-бизнес? Нужно было бы популярности и славы - не избрали бы стиль хэви, не так ли? Голос нужен хриплый, примерно как у Эрика Адамса (хотя сомневаюсь, что в юном возрасте найдется такой тембр). Ну если не такой, то хоть что-то похожее.
- Anecamateur
- Местный
[quote=Dismember]
Ээ... а причем тут шоу-бизнес? Нужно было бы популярности и славы - не избрали бы стиль хэви, не так ли?
[/quote]
не так, конечно)))))) чо ария какая-нить или мановар нищие ходят, последний фендер продают чтоли?
Ээ... а причем тут шоу-бизнес? Нужно было бы популярности и славы - не избрали бы стиль хэви, не так ли?
[/quote]
не так, конечно)))))) чо ария какая-нить или мановар нищие ходят, последний фендер продают чтоли?
Скажем так, Ария и Мановар заслужили славу талантом (ну первые может и не талантом, все-таки в совке подобных групп почти не было), а чем заслуживают славу попсовые исполнители - уточнять не надо 

- Anecamateur
- Местный
кстати а чем?
Уж явно не своим талантом, если это так можно назвать. Милым личиком, фигурой и т.п.
Спасибо, что апаешь тему
Спасибо, что апаешь тему

- Anecamateur
- Местный
ничего, я лет в 15 тоже так думал
кстати сколько тебе лет?
зы. чотам фрет?
зы. чотам фрет?
[quote=Anecamateur]
кстати сколько тебе лет?
[/quote]
Черт, уже не в первый раз подобное слышу
Ну назови хоть одного современного исполнителя попсы, который выделяется талантом. Понимаю, что мерять попсу категориями искусства глупо, но все же.
А сколько мне лет ты и так знаешь
P.S. Продолжаем поиски вокалиста.
[/quote]
Черт, уже не в первый раз подобное слышу

А сколько мне лет ты и так знаешь

P.S. Продолжаем поиски вокалиста.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Музыкальные Настроения