Дерзкое ограбление в ночь с 7 на 8 февраля

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Дерзкое ограбление в ночь с 7 на 8 февраля

Сообщение _SS_ » 27-08-2007

Их на Маркса нет патамушта пастояно вызовы на ЖД идут(если ты был на Территорию Ленинского РУВД) а у них на дежурстве всего 2 машины.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-08-2007

[quote=re-writer87]
В ночь с субботы на воскресение меня ограбили.... нож к спине... отдавай телефон и бабло.... отдал.... хорошо хоть не порезали... МЕНТОВ на Маркса ВООБЩЕ НЕТ! Ни на машинах ни пешком.... в районе Пл. Серова.... Ну и х... с этим телефоном...
[/quote]

Они все катаются по Ленина и палят кто пьёт пиво.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 29-08-2007

[quote=AxeL]Они все катаются по Ленина и палят кто пьёт пиво[/quote]
Проходил по Ленина и не видел их... А вот людей с пивом видал...и не мало...

(Свежак)

Сообщение Goose » 29-08-2007

[quote=Друг]
мошт и омерзительно, но имеет (или имело) место в нашем обществе. это менталитет русского человека. как, говорица, если бы у бабушки были усы, то это был бы дедушка.
[/quote]
это ваш собственный менталитет, не надо обобщать

Госу Флудер

Сообщение Друг » 30-08-2007

[quote=Goose]это ваш собственный менталитет, не надо обобщать [/quote]
да что вы говорите! как это вы меня тут же вычислили. если вы прожили 10 лет в ирландии, то это не значет, что вы русский и менталитет у вас русский. я видел как ломает людей после проживания в штатах. сильно ломает. они уже не русские. они ими были. и всего за год. а за 10 лет проживания за рубежом осталось только уверенность "я русский" и нихрена больше.
Я не говорю, что я бы так сделал. Мой первонаальный пост был стебом, не больше. Стебом по поводу того, как сделало бы большинство. Думаю, это самое большинство не представлено на форуме, ибо имеет несколько иной род деятельности. Но всю сущность россии и менталитет в этом вопросе показывает анекдот про то как три президента летят в самолете и наш высунул руку из илюминатора. убирает обратно,
- о. над россией летим.
другие:
- как узнал
- часы сперли

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-08-2007

В последние дни плотно общался со своими дворовыми друзьями и знакомыми, что помладше. Пришел к выводу, что нас ожидает полный песдец. Они бухают, накуриваются в 5 раз больше, чем это делали мы. Они не ценят ничего. Они не хотят ничего кроме халявы и развлечений. Они смотрят МТВ и шлют платные смски на 4хзначные номера. И их число с каждым годом растет. Скоро не про США будут говорить, что тупые...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 30-08-2007

не кент, мы были такими же. по крайней мере я. мои друзья предлагали мне героин в 6 классе. просто мозгов в то время нет. а потом они появляются.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-08-2007

Жень. Такая байда была во все времена. Всегда была куча маргинальной молодёжи, немного откровенных ботанов и прослойка нормальных людей.

Просто ты привык к своему кругу общения и это кажется тебе диким, что снаружи их так много...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 30-08-2007

На самом деле в России "тупых" не меньше чем в США. Просто у каждых свои. Если американские тупые возмущаются как русские миротворцы попали в штат Джорджия (я думаю это была стёбакция если честно), то русские "тупые" спиваются и т.д. Но вот я думаю что "тупой" работающий клерком в офисе менее опасен для страны чем русский "тупой" выполняюций свою работу через задницу, искренне верящий в святую халяву и мечтающий поскорее купить бутылочку недорогого пива вечером на остановке. У нас есть места находясь в которых приходишь к выводу что будещего России здесь нет точно.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2007

Спаун, цуко, ни трожь святое!!! :fp:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life