Чему нас учит интернет?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Чему нас учит интернет?
[quote=AxeL]Да ну я вас умоляю, Юрий Александрович... Как же быть с задротами типа LA2?[/quote]
Ну на скока я знаю таких чувачкоф, они этот самый ЛА2 тянут в свой повседневный мир. А значит они и из реальности выпадают. Хотя опыта общения с такими субъектами у миня оч. мало. Могу и ошибиццо)
[quote=PartyZan]Интернед учит нас тому, что Блэку нужно поменьше читать израильские сайты[/quote]
А что именно Вы, Алексаша, имеете против Израильских сайтов?
Ну на скока я знаю таких чувачкоф, они этот самый ЛА2 тянут в свой повседневный мир. А значит они и из реальности выпадают. Хотя опыта общения с такими субъектами у миня оч. мало. Могу и ошибиццо)
[quote=PartyZan]Интернед учит нас тому, что Блэку нужно поменьше читать израильские сайты[/quote]
А что именно Вы, Алексаша, имеете против Израильских сайтов?
[quote=PartyZan]
на что это вы намекаете, правоверный?
[/quote]
Я пытаюсь разобраццо почему Вы, милчеловек, считаете чтение Израильский сайтоф вредным)
[/quote]
Я пытаюсь разобраццо почему Вы, милчеловек, считаете чтение Израильский сайтоф вредным)
учит среди бескрайней помойки найти то единственное что необходимо на данный момент
[quote=Black]
[quote=PartyZan]
[/quote]
[/quote]
Ибо так сказано в Коране.
Энторнет учит, что одно и то же событие можно подать с абсолютно разных точек зрения. Отсюда мораль - никому не верь, особенно тому, кто настойчиво пытается убедить тебя в том. что он прав, а остальные нет.
[quote=PartyZan]
[/quote]
[/quote]
Ибо так сказано в Коране.
Энторнет учит, что одно и то же событие можно подать с абсолютно разных точек зрения. Отсюда мораль - никому не верь, особенно тому, кто настойчиво пытается убедить тебя в том. что он прав, а остальные нет.
Интернет учит всему тому, что учит жизнь, но только быстрее и только теоретически. Объясню свою мысль. Интернет - этого всего лишь увеличение скорости обмена информацией между людьми, т.е. скорости обмена опытом. Но опыт этот - только теория (нельзя научиться водить тачку по интернету, но можно узнать об основах управления авто). В итоге расширяется кругозор, но сужается жизненная практичность. Чем больше мы тратим времени на интернет в плане получения информации, тем меньше мы занимаемся чем-то практичным. Крайность - знаешь все, не умеешь ничего.
Если рассматривать отдачу своего опыта (постинг), то тут можно научиться более практичной вещи - коммутативности.
Если рассматривать отдачу своего опыта (постинг), то тут можно научиться более практичной вещи - коммутативности.
интернет учит нас тому, что на сайте 7б класса церковной школы может быть тыща картинок с голыми тёлками
мне интернет помогает ориентироваться в современном мире.
Например, если врач мне приписывает таблетки, то я их пить не буду до тех пор, пока не просмотрю интернет, и не насчитаю из сотни мнений, комментарий, отзывов о данном методе лечения, хотя бы половину положительных. Ведь в интернете есть статьи академиков, профессоров, людей, знающих и любящих свое дело, а тетка в поликлинике всю жизнь лечила по одной книжке и до сих пор не признает больше ничего.
И так со многими проблемами...
Интернет расскрывает информацию.
Например, если врач мне приписывает таблетки, то я их пить не буду до тех пор, пока не просмотрю интернет, и не насчитаю из сотни мнений, комментарий, отзывов о данном методе лечения, хотя бы половину положительных. Ведь в интернете есть статьи академиков, профессоров, людей, знающих и любящих свое дело, а тетка в поликлинике всю жизнь лечила по одной книжке и до сих пор не признает больше ничего.
И так со многими проблемами...
Интернет расскрывает информацию.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Тому, что человек, с которым ты разговариваешь может быть не тем, за кого он себя выдает.
И тому, что нам хочется в этом обманываться.
И тому, что нам хочется в этом обманываться.
1. что 1000 (или сколько там их было) обезьян таки не напишут "войну и мир";
2. что не стоит недооценивать силу информации;
3. что есть дофига вещей, узнав которые, я понимаю, что не хотел бы этого знать. а уже поздняк
2. что не стоит недооценивать силу информации;
3. что есть дофига вещей, узнав которые, я понимаю, что не хотел бы этого знать. а уже поздняк

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4