Скины
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Скины
"Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten.
Er wurde an die MySpace Technische Gruppe weitergeleitet."
Тупые креведки.
Er wurde an die MySpace Technische Gruppe weitergeleitet."
Тупые креведки.
У нас бл*ть в городе нету никаких скинов , скины подразумевают под собой существование глубокой идеологии , а у нас есть тупо бреющиеся налысо гопники, которым всеравно кого пи*дить и слово идеология их вгоняет в ступор минут на 15
коне*бы...скины никого не п,,,дят если это нормальные скины,они пьют пиво и смотрят футбол...........а есть боунхеды которые считают себя белыми сынами человечества......учите матчасть,аксакалы фиговы
[quote=Джеромо хочит кушать]
коне*бы...скины никого не п,,,дят если это нормальные скины,они пьют пиво и смотрят футбол...........
[/quote]
Ах*еть! Мой папа скинхэд...
коне*бы...скины никого не п,,,дят если это нормальные скины,они пьют пиво и смотрят футбол...........
[/quote]
[quote=AxeL]
[/quote]
[/quote]
мне пох,ты вчетверг работаеш всиравно
[/quote]
[/quote]
мне пох,ты вчетверг работаеш всиравно
враньё это всё, в интернете не осталось ни одной копии видео, следовательно мальчика-то нету.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3