СИбирский Йумарист

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Site Admin

СИбирский Йумарист

Сообщение KriG » 27-08-2007

Siberian New Wave. Дроботенко нервно курит в сторонке.

ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ ГЛАМУРА

Сергей Зверев благодаря недоброжелателям стал востребованной звездойШоу «Полный фэшн» с Сергеем Зверевым, которое шло в эфире полтора года, сейчас показывают в повторах, но тем не менее дважды в день.

Будет ли продолжение проекта?

Снимать новые серии нет необходимости, — говорит Сергей ЗВЕРЕВ, — до сих пор МУЗ ТВ зарабатывает на повторах. Я сделал рейтинг всему каналу. Я ввел моду на реалити-шоу. После меня другим артистам было легче. Но ведь у многих из них так и не пошло. Мне повезло. Еще мне повезло, что у меня есть подруга Ксюша Собчак. Она оказалась очень хорошей ученицей. Она отслеживала все мои программы, изучала. Ведь не все должно быть позитив. Негатив тоже должен быть. Иначе не будет рейтинга. Если ты не можешь сыграть негатив, надо научиться. Мне не сразу удалось. Например, пришлось изменить цвет волос — сделать пергидрольный желтый цвет.

Зачем?

Глупый вопрос. Потому что это нонсенс. Представить себе молодого человека с пергидрольным цветом, да еще и с кудрями — ну это пиз…ц не лечится. Это заранее спланированная акция антикрасоты. А яркий make up я носил всегда. Он тоже элемент анти. Я же не знал, что это будет нереально модно в мире. Я-то всю жизнь это ношу. Оказалось, в мире тренд номер один в мужской моде — черное веко, яркий make up. Я его всегда называл рокопопс. Там элементы рока и попсы. У меня уже давно своя линия косметики, я пользуюсь своими рецептами. Я рад, что за мной следуют другие страны. Берут пример с хорошего.

Вы говорите, что вам приходится играть некоторый негатив. Значит, на экране не совсем вы?

А почему должен быть все время я? Тогда где рейтинг?

Я пытаюсь понять.

А вам не надо понимать. У вас есть диктофон, вы напишете, как в диктофоне. Если вы не понимаете, я же не могу перейти на ё… твою мать. Вы не парьтесь, потому что у вас мозгов не хватает. Кому надо, поймут. Профессия суперзвезда — очень сложная. У суперзвезды не все должно быть гладко. Иногда звезда должна быть в шоке. Иногда звезда должна устроить пиз…ц по полной программе. На то она и звезда. И это моя профессия. Я ответил?

Да. А моя профессия — задавать вопросы. Что я и делаю. Вы не жалеете, что ввязались в эту историю?

Не жалею, потому что вся страна говорит, как говорю я. Вся страна одевается, как одеваюсь я. Вся страна делает то, что делаю я. Но если это так плохо, зачем вся страна это делает? Я уже не говорю о звездах. Я надел цветочек, и звезды надевают цветочек, я надел блестки — и мои коллеги их надевают, я употребил какое-то выражение, и они его употребляют… Это значит, звезда востребована, звезда мегапопулярна, звезда в хорошей форме. Почему я должен жалеть? Куда не надо, я камеру все равно не пустил. Хотя какие-то моменты, может, упустил. Ванная и что-то такое. Но до меня-то аналогов не было. У кого мне было учиться? Я имею право на ошибки. А вот люди, которые за мной идут, такого права не имеют.

Многих раздражает ваше поведение на экране, количество мата…

Не могло быть рейтинга, если бы все было культурно, не было бы жесткача. Я ввел моду на мат. Посмотрите: КВН, «Комеди клаб» — везде после меня стали материться. Но не всем это идет. Я родился в Сибири. И там все выражаются. Там никто не говорит: «Извините-простите, положила головку на плечо», а сама оказалась предателем Родины. Там скажут: «Иди на х…». Но они не предадут Родину.

Эта программа прибавила вам поклонников или противников?

Меня либо любят и преклоняются передо мной, либо ненавидят. Мне повезло: равнодушных нет. И те, кто меня ненавидят, делают мне колоссальные рейтинги, потому что не пропускают ни одну программу. Им лишь бы подглядеть, как я моюсь и чем смазываю свое тело. Они следят за моей жизнью. Они за своей бы жизнью так следили! Я считаю, что мне завидуют люди с комплексами. А люди открытые, добрые, щедрые, особенно в регионах, видят, что я суперзвезда, но я такой же, как они. Я хочу пожелать здоровья и любви всем. Особенно моим недоброжелателям. Потому что благодаря им я сейчас стал востребованной звездой. Я вообще звездой был всегда. С парикмахерским искусством я собирал огромные залы. И для меня это не есть показатель. Но одно дело — мода, а другое дело — шоу-бизнес. Я теперь вижу, что музыка и мир моды не могут жить отдельно. Это единое целое. И мне жалко тех дизайнеров, которые ни х… не понимают в музыке, и мне жалко тех музыкантов, которые ни х… не понимают в моде. Я сильнее, потому что я многогранная звезда. Меня раньше называли «король гламура», «фэшн-король». После моего перехода в другую профессию все титулы остались. Это очень важно. Потому что, перейдя на другую ступеньку звездности, можно было потерять все. Был катастрофический риск. Но для меня это просто еще один этап в моей звездной профессии. Профессии суперзвезда.

Йумаристический диалог отсюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Изначально нашел тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(На-ни-на)

RE: СИбирский Йумарист

Сообщение Melkor » 27-08-2007

Ждем камментов от Майка_Б

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-08-2007

+1 за ссылку! Давненько так не смеялась......

я когда его морду вижу по ТВ - вспоминаю давнишнюю статью про пластических хирургов, обслуживающих наших "звёзд" с заголовком "после автокатастрофы лицо сергея зверева хирурги собрали буквально по кусочкам", и начинаеццо размышлительный ступор с одним вопросам "и зачем они это сделали?"...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-08-2007

скока пафоса. Зверев еш палоний.

(Свежак)

Сообщение BOLSHIE GORODA GOVORIAT DA » 27-08-2007

извращенец сцуконатый

Местный

Сообщение HER-da » 27-08-2007

сцуко..
он придумал мат, он придумал мэйк ап, он придумал всех нас, на него похожих..

можт они с царем леонидом константинычем кровные братья?
и вместе все это придумали :crazy:

Флудер

Сообщение barbariska » 28-08-2007

Ёпта!!!! Просто пуп земли какой-то...Супер-мега-звезда!!! Певец мирового масштаба... Аж противно...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 28-08-2007

Родила царица в ночь снизу сына - сверху дочь

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-08-2007

мля, так вы же ему рейтинк делаете. чувак савсем чуть-чуть ошипся ва всех сваих высказываниях. мне на него пох!!

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 29-08-2007

Йа думал что тут смешно....

Вернуться в LOL