Всем здрасьте из Ирландии

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
Баг Форума

RE: Всем здрасьте из Ирландии

Сообщение AxeL » 30-08-2007

Во, кстати. Интересует визовый вопрос очень сильно. Т.е. кроме как по студенческой визе каким образом можно уехать и остаться жить? Ну и вопросы по получению гражданства GB соответственно волнуют.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2007

фиктивный брак, либо с гражданкой ЕС, либо с гражданкой GB. Есть еще рабочие визы, т.е. тебя может пригласить компания, но им сначала нужно доказать что такого специалиста нет в ЕС.
По крайней мере мне так объясняли

Баг Форума

[quote=PartyZan]
фиктивный брак, либо с гражданкой ЕС, либо с гражданкой GB. Есть еще рабочие визы, т.е. тебя может пригласить компания, но им сначала нужно доказать что такого специалиста нет в ЕС.
По крайней мере мне так объясняли
[/quote]
Боюсь фиктивный брак не проканает ((

Блин.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2007

А вспомнил, тебя еще может кто нибудь усыновить!!!

Баг Форума

[quote=PartyZan]
А вспомнил, тебя еще может кто нибудь усыновить!!!
[/quote]
Бл*ть! :wallbash:

Goose, скока тебе лет? Усынови меня, а? :nose:

(Свежак)

Сообщение Goose » 30-08-2007

Блин, спасибо за внимание :preved:
Я постараюсь как-то обобщить вопросы и вылить в краткой форме, дабы не разводить статей-матей и не утомлять читающих.

По моему история страны и мировая история - "суть вещи разные". ЯЯЯЯ не спрасил жы знают ли они нашу историю. Он спросил знают ли они например факты из мировой войны.

Но я же ответил, что все зависит от уровня образования, культуры и прочая каждого конкретного человека. Я убежден, что есть айриши, которые знают много больше и о мировой истории и российской тоже, чем, скажем, ваш визави.

Ирландия вообще весёлая страна по сравнению с Поганой Рашкой™ У них основной этнический мотив плясовой, а у нас заунывный. А веселье, оно любому понятней и ближе чем это русское "щемящее чувство"

Уважуха- все так и есть. Короткая история.
У меня есть хороший знакомый-ирлаха. Он делает сыр и его компания называется Paddy Jack (т.е более ирландское название по ассоциациям придумать сложно). Я его как-то спросил: Что за буллщит?- А он меня повез в старый-старый заброшенный дом, где еще стояла на кухне печка (как у нас когда-то). Так вот он говорит: " Однажды, когда я сюда зашел у печки сидели два старых деда и пили почин (ирландская самогонка). Я поздоровался с ними и они мне рассказали как я должен жить. Одного звали Падди, другого Джак (не Джек, потому что с ирландским акцентом это будет Джак).

История ну скажем так себе, но эта история сделала ему брэнд за который ему сейчас предлагают около миллиона евро-рублей.

Гусь, а чем работают эмигранты? насколько проблематично вообще уехать из Омска в Ирландию?
простите за вопрос, который наверное все задают, но интересно блин:)

Как уехал я и почему распространяться не хочу, но подобные вопросы бурно обсуждались тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Кому это действительно нада.

Мне 33.
Тема сисег так бурно поддерживаемая здесь, меня волнует, хотя я предпочитаю как в том пионэрском призыве: Меньше слов, а больше дела. :take_example: Если че, то всегда в загашнике есть пара-тройка четверостиший, что бы так шепча на ухо: " А помните вот это....?"
Мы интеллИгенты (спасибо за поправку), блять, или кто, из конца то наконец? :multik:

Когда меня спрашивают что такое Ирландия и кто такие ирландцы, я настоятельно рекомендую посмотреть Father Ted, хотя бы отрывки: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Внимательно посмотрев, вы поймете в чем прелесть ирландского духа и характера. Там представлены РЕАЛЬНЫЕ люди, без всех этих снобов в ягуарах, офисных крыс и прочей атрибутики столичной.
Тот же парень, историю которого я писал вышел, ходил (до поездки в Омск) как попало- старые джинсы за 7 копеек, куртка в котрой родился не один ягненок и тд... НО... у парня 9 лямсов на счету и недвижимости тоже есть...
Это об отношении НАСТОЯЩИХ ирландцев к жизни.

Я буду рад как-то отвечать на возможные вопросы, даже приятно,да. :preved:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-08-2007

[quote=Goose]Как уехал я и почему распространяться не хочу[/quote]

да лана... чоты... все как-то от армии мазались )))))))

(Свежак)

Сообщение Goose » 30-08-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=Goose]Как уехал я и почему распространяться не хочу[/quote]

да лана... чоты... все как-то от армии мазались )))))))
[/quote]
нее, мимо... уехал в 24 уже отслужимши

Местный

Сообщение Перекати-поле » 01-09-2007

В моем списке туристичесих желаний, Ирландия - номер 1.

Флудер

Сообщение IVER » 01-09-2007

Я не так давно в нете находила инфу о том, что, на фоне общего демографического кризиса, в Дублинском университете недобор студентов и туда можно поступить без особых проблем?? Неужели это правда??

И, кстати, может об этом уже говорилось, вы в каком городе живете??

Пред.След.

Вернуться в Галопом по Европам