ФОРУМОВКА - 30.08.07
RE: ФОРУМОВКА - 30.08.07
[quote=Джеромо хочит кушать]а красные труселя есть? [/quote]
а ты чо, ищешь и найти не можешь?? не, у мну нету. спраси у парта. у него похожие замашки.
и вапще заепали со своей гомосятиной.
а ты чо, ищешь и найти не можешь?? не, у мну нету. спраси у парта. у него похожие замашки.
и вапще заепали со своей гомосятиной.
Ох, форумовки, как я вас люблю, а! Интересно, а в самом деле, как?
Я есть в стихе акселя, рыдаю от умиления тушью. Однако увы-с, меня не будет, ибо денег нет. То есть вообще, то есть даже на проезд. Короче такой вот я лох, лузер и вообще.
Я есть в стихе акселя, рыдаю от умиления тушью. Однако увы-с, меня не будет, ибо денег нет. То есть вообще, то есть даже на проезд. Короче такой вот я лох, лузер и вообще.
если бы ты была моим другом, я бы сказал, езжай на такси - все оплачу)) но я видел только твою аватарку 

А Слава сказал, что у него денег валом, хватит каждому из вас выплатить зарплату, на них то он и будет гулять
[quote=Друг]
если бы ты была моим другом, я бы сказал, езжай на такси - все оплачу)) но я видел только твою аватарку
[/quote]
Мыша клёвая, не обижай её!

[/quote]
Мыша клёвая, не обижай её!
[quote=AxeL]Мыша клёвая, не обижай её![/quote]
я и не стараюсь) я наобарот наталкиваю ее на мысль но похоже у челавека нет желания
я и не стараюсь) я наобарот наталкиваю ее на мысль но похоже у челавека нет желания
Мысль стать твоим другом?
))) Мысль хорошая, я ее думаю.
Слава сказал у него много бабла? А где тот Слава с тем баблом? Не вижу его и не ощущаю. К чему бы это?
Кстати да, я клевая
))

Слава сказал у него много бабла? А где тот Слава с тем баблом? Не вижу его и не ощущаю. К чему бы это?
Кстати да, я клевая