Ищем ударника и вокалиста

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Местный

RE: Ищем ударника и вокалиста

Сообщение Anecamateur » 30-08-2007

[quote=Dismember]
Это на любом концерте так. Разница лишь в том, кто является автором музыки. А это накладывает серьезный отпечаток на искренность исполняемого материала
[/quote]

тимберлейк сам пишет песни. и мадонна. и агилера. а их крутят по телевизору.

[quote=Dismember]
(вспоминается песня ДДТ).
[/quote]

кстате какая? фонограмщег?

[quote=Dismember]
Вот зачем на сцене всякая подтанцовка и прочая клоунада? Исполнители не могут привлечь к себе внимание, не демонстрируя обнаженные тела танцовщиц? Что же тогда первично, музыка или шоу?
[/quote]

нафига на концертах Rammstein столько огня? нафига металлисты растят волосы и надевают кожаное бельё? не могут привлечь к себе внимание?

(Свежак)

Сообщение Dismember » 30-08-2007

[quote=Anecamateur]
тимберлейк сам пишет песни. и мадонна. и агилера. а их крутят по телевизору.
[/quote]
И Металлику крутят по телевизору. И что с того? Хоть мне и не нравятся вышеперечисленные исполнители, я не отрицаю их талант и умение владения голосом.
[quote=Anecamateur]
кстате какая? фонограмщег?
[/quote]
"Попса".
[quote=Anecamateur]
нафига на концертах Rammstein столько огня? нафига металлисты растят волосы и надевают кожаное бельё? не могут привлечь к себе внимание?
[/quote]
Огонь символизирует мощь. Ну или что-то подобное, не знаю как это объяснить. А что символизирует обнаженка? Согласен, смотреть приятно ;), вот только не на исполнителя. Без звука очень даже неплохо, со звуком - тошнит.
А чем собственно не устраивают длинные волосы - я не понимаю. С тем же успехом можно сказать, что короткая стрижка - это тоже часть имиджа. К слову, зажиточные славяне отращивали волосы, а холопов брили для того чтобы в волосах не заводились всякие вши.

P.S. Продолжаем поиски вокалиста :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 30-08-2007

Все вокалисты в панике разбежались.

Местный

Сообщение Anecamateur » 31-08-2007

[quote=Dismember]
"Попса".
[/quote]

учи мат.часть, это песня группы "Рок-Группа".

[quote=Dismember]
Огонь символизирует мощь. Ну или что-то подобное, не знаю как это объяснить. А что символизирует обнаженка? Согласен, смотреть приятно ;), вот только не на исполнителя. Без звука очень даже неплохо, со звуком - тошнит.
[/quote]

она символизирует популярность исполнителя, шик, гламурность. если тебя тошнит от гламура - твои проблемы, но при чём тут музыка?

[quote=Dismember]
А чем собственно не устраивают длинные волосы - я не понимаю. С тем же успехом можно сказать, что короткая стрижка - это тоже часть имиджа. К слову, зажиточные славяне отращивали волосы, а холопов брили для того чтобы в волосах не заводились всякие вши.
[/quote]

а никто и не говорил, что не устраивает. это такая же часть имиджа, такое же стремление выпендриться. у каждого свой способ, вот и всё.

(Свежак)

Сообщение Dismember » 31-08-2007

[quote=Anecamateur]
учи мат.часть, это песня группы "Рок-Группа".
[/quote]
Хм... А у меня клип ДДТ.
[quote=Anecamateur]
она символизирует популярность исполнителя, шик, гламурность. если тебя тошнит от гламура - твои проблемы, но при чём тут музыка?
[/quote]
При том, что большая часть народу обращает внимание совсем не на музыку.

Местный

Сообщение Anecamateur » 31-08-2007

ты ещё скажи, что на металл-концерты (особенно омские) люди ходят музыку слушать)))))

Местный

Сообщение wiDok » 01-09-2007

...Я хожу музыку слушать.. =)

(Свежак)

Сообщение Dismember » 03-09-2007

[quote=Anecamateur]
ты ещё скажи, что на металл-концерты (особенно омские) люди ходят музыку слушать)))))
[/quote]
Может быть. Хотя некоторым индивидам без разницы, что играет, лишь бы головой потрясти.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 03-09-2007

лишь бы послэмится.......

Местный

Сообщение Anecamateur » 03-09-2007

лиш бы пабухоть

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения