Секс...
Да... если рассматривать любовь к матери, к Родине и к другим абстрактным вещам... в целом настоящей взрослой... ну или скажем так серьезной любви без секса не бывает... точно...
И если у вас секса не было, это не значит, что это автоматически плохо или что этого не будет....
Время научит, что все приходит... и секс будет... и нравится будет... зарекаться не советую!
И если у вас секса не было, это не значит, что это автоматически плохо или что этого не будет....
Время научит, что все приходит... и секс будет... и нравится будет... зарекаться не советую!
секс - это наверое как шоколад .... пока его не пробовал ....не хочется ... а как только укусил кусочик ......
любовь без секса бывает ..... и вы меня не переубедите ...... секс это ведь просто ...ну как шоколад .... можно и без него прожить ..... это просто вещь ... а вот любовь ....это другое ... без неё очень трудно ....она движет нами .... многие живут ради неё ... дышат .... а секс .... это приложение к огромным чувствам .. которого иногда может и не быть .... как лотарея ... достаётся только каждому 5-му покапателю ...

любовь без секса бывает ..... и вы меня не переубедите ...... секс это ведь просто ...ну как шоколад .... можно и без него прожить ..... это просто вещь ... а вот любовь ....это другое ... без неё очень трудно ....она движет нами .... многие живут ради неё ... дышат .... а секс .... это приложение к огромным чувствам .. которого иногда может и не быть .... как лотарея ... достаётся только каждому 5-му покапателю ...
Парни к сексу относятся иначе, все просто:"здравствуй маша я пришел, сунул всунул ...и пошел!!!!!" Для девушки это что-то необычное,это ее тайна. да сейчас такие девушки бывают которые сами на пацанов прыгают сама лично выдела, в Атлантиде девки пацанов снимали. во-дуры!!!
хотя...МОЖЕТ ВАМ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ?

[quote=lenor,Jun 2 2004, 11:30 AM]Парни к сексу относятся иначе, все просто:"здравствуй маша я пришел, сунул всунул ...и пошел!!!!!" Для девушки это что-то необычное,это ее тайна. да сейчас такие девушки бывают которые сами на пацанов прыгают сама лично выдела, в Атлантиде девки пацанов снимали. во-дуры!!!
[/quote]
Хм .. смотря зачем они снимают ...
Для секса я не прочь .. а вот строить отношения увольте ***

[/quote]
Хм .. смотря зачем они снимают ...
Для секса я не прочь .. а вот строить отношения увольте ***