ФОРУМОВКА - 30.08.07
RE: ФОРУМОВКА - 30.08.07
[quote=Black]Друг в жизни аказался намнога лучше чем на форуме[/quote]
даже не знаю, радовацо или расстраивацо... карочи, сирано.
даже не знаю, радовацо или расстраивацо... карочи, сирано.
Блэку зач0т за жабу.
Южному полюсу стола респект за аццкие отжЫги. Йа понял, что если сабирать вместе миня, Парта и СС-а, то мойжыд получиццо взрыв эквивалентный вагону тротила нах!
Машко +1 за то, что она Машко и радует душу. И ниибёт!
ДрукКЪ чуваг! Беспесды! Скорый на подрыв!
Рамасег и Ваган - созданы друг для друга.
Блэк с Леной рановато ушли. Чо вы так...
Г****фф довёз до дома, за что ему респект и уважуха.
Надо нам чаще собираццо, мне думается...
Южному полюсу стола респект за аццкие отжЫги. Йа понял, что если сабирать вместе миня, Парта и СС-а, то мойжыд получиццо взрыв эквивалентный вагону тротила нах!
Машко +1 за то, что она Машко и радует душу. И ниибёт!
ДрукКЪ чуваг! Беспесды! Скорый на подрыв!
Рамасег и Ваган - созданы друг для друга.
Блэк с Леной рановато ушли. Чо вы так...
Г****фф довёз до дома, за что ему респект и уважуха.
Надо нам чаще собираццо, мне думается...
[quote=elros]
Чаще не надо О_о моя печень разговаривает со мной...
[/quote]
она скоро победит и поработит остаток твоего моска
Чаще не надо О_о моя печень разговаривает со мной...
[/quote]
она скоро победит и поработит остаток твоего моска

Вапрос к ФП са Свон. хателась бы узнать? кто из вас и па каким саабражениям фсе время фоткал сиськи Герды?
ЗЫ: Ленко извини ((( зато у тебя есть лишний повод паныть чорному ))) А он навирняка купит тибе какой нибуть хароший падарок, как пастрадавшей. Да спасиба вам за магнитег, он сиводня занял пачотнае места на халадильнике, и флажог хахляндии.
А в остальной все было харашо
ЗЫЫ: толстый, ты сам толстый !!![hr]Друк пришол, как настаящий суровый мужык. ))))
А еще я помню, как с рамасам сачиняли каму та смс и он фсем паказывал фатаграфии ф красных труселях.
Рома, вылажи эту фотку, и дайте линк на фотку Дулина )))

ЗЫ: Ленко извини ((( зато у тебя есть лишний повод паныть чорному ))) А он навирняка купит тибе какой нибуть хароший падарок, как пастрадавшей. Да спасиба вам за магнитег, он сиводня занял пачотнае места на халадильнике, и флажог хахляндии.
А в остальной все было харашо
ЗЫЫ: толстый, ты сам толстый !!![hr]Друк пришол, как настаящий суровый мужык. ))))
А еще я помню, как с рамасам сачиняли каму та смс и он фсем паказывал фатаграфии ф красных труселях.
Рома, вылажи эту фотку, и дайте линк на фотку Дулина )))
рада была всех повидать, все замечательно... ушла рано, обстоятельства... (((
Всем +1
Всем +1
хател приставать к каре (принимал это как долг), но пошел в туалет (иба пиво подошло к концу) и по дароге познакомилсо с двумя девушками. паэтаму быстра ушел. даже не, убежал. у них бальшая квартира на почтовой)))