Вопрос-ответ multik edition =)
RE: Вопрос-ответ multik edition =)
ролик посмотреть не получилось...
это тот в котором все катиццо-катиццо а потом с платформы съезжает хонда аккорд??
это тот в котором все катиццо-катиццо а потом с платформы съезжает хонда аккорд??
[quote=ЯЯЯЯ]
Что значит "пропатчить КДЕ под ФриБСД"?
[/quote]
KDE (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это такая графическая оболочка под X-Windows сервер, т.е. для *никс систем.
FreeBSD (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - *никс ОС, отлично зарекомендовавшая себя в качестве серверной, натиивный интерфейс - консольный. С недавнего времени начинает продвигаться в качествей ОС для настольного ПК (например проект DesktopBSD), отсюда и стремление некоторых товарищей самостоятельно натянуть графическую оболочку на эту ось.
Что значит "пропатчить КДЕ под ФриБСД"?
[/quote]
KDE (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это такая графическая оболочка под X-Windows сервер, т.е. для *никс систем.
FreeBSD (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - *никс ОС, отлично зарекомендовавшая себя в качестве серверной, натиивный интерфейс - консольный. С недавнего времени начинает продвигаться в качествей ОС для настольного ПК (например проект DesktopBSD), отсюда и стремление некоторых товарищей самостоятельно натянуть графическую оболочку на эту ось.
[quote=chEbba]http://www.adiozproduction.com/forum/ind...file&id=59 [/quote]
сцылко мертвое
сцылко мертвое
[quote=Друг]сцылко мертвое[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- ***to6a***
- Флудер
сцылко в посту у Чеббы живое, вытягивайте закачниками!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
на работе сидим с теткой экономистом лицом к лицу.
соответственно наши мониторы стоят "спиной" друг другу.
она каждый раз бъется в истерике чтобы я свой жк монитор ставила на угол стола (как раньше ставили большие толстые).
мотивирует тем, что "самое большое излучение как раз с обратной стороны монитора и мне оно прямо в лоб".
а у меня от этого косоглазие развивается!!!
дает ли жк какой нить фон?
соответственно наши мониторы стоят "спиной" друг другу.
она каждый раз бъется в истерике чтобы я свой жк монитор ставила на угол стола (как раньше ставили большие толстые).
мотивирует тем, что "самое большое излучение как раз с обратной стороны монитора и мне оно прямо в лоб".
а у меня от этого косоглазие развивается!!!
дает ли жк какой нить фон?
Не больше чем электрочайник. ЖК монитор это собственно почти как экранчик на калькуляторе, только с лампочками.