Вопрос про ADSL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос про ADSL
Народ подскажите plz у нас в городе кроме вебстрёма есть еще провайдеры которые с ADSL работают?
RE: Вопрос про ADSL
[quote=rjo]
коммед-инфо 538855
[/quote]
только они уже давно не могут как раньше в любой дом протянуть свою медь, сейчас им доступны только те АТС где у них уже есть линии, ибо им просто не дают в аренду новые линии, т.к. нах WS конкуренты
коммед-инфо 538855
[/quote]
только они уже давно не могут как раньше в любой дом протянуть свою медь, сейчас им доступны только те АТС где у них уже есть линии, ибо им просто не дают в аренду новые линии, т.к. нах WS конкуренты
[quote=LiMoN]чтобы исчерпывающий вопрос был надо было задавать коректно вопрос.... [/quote]
Ну извини переоценил, я думал ты догадаешся что меня интересует не сам факт существования подобных контор, хотя и за это спасибо.
[quote=rjo]коммед-инфо 538855 [/quote]
Позвонил, очень долго смеялся когда они мне сами сказали что у них дорого и порекоммендовали вебстрим
Клевая конкуренция, клиентов у них наверно выше крыши 
Ну извини переоценил, я думал ты догадаешся что меня интересует не сам факт существования подобных контор, хотя и за это спасибо.
Позвонил, очень долго смеялся когда они мне сами сказали что у них дорого и порекоммендовали вебстрим
[/quote]
Вообще они делают только для частников и поэтому у них дорого есле я конешно не ошибаюс
[/quote]
Вообще они делают только для частников и поэтому у них дорого есле я конешно не ошибаюс
[quote=Swiftus]Вообще они делают только для частников и поэтому у них дорого есле я конешно не ошибаюс [/quote]
Ошибаешся они делают для всех у кого есть деньги.
А вапще жаль что у нас в городе у стрима конкурентов нет, монополия блин.
Ошибаешся они делают для всех у кого есть деньги.
А вапще жаль что у нас в городе у стрима конкурентов нет, монополия блин.
какой вопрос - такой ответ.
"догадываться" отвечающий не должен.
про ценники вопросов тоже не было - только про "есть ли".
так что маалчите в тряпочку про качество ответов.
"догадываться" отвечающий не должен.
про ценники вопросов тоже не было - только про "есть ли".
так что маалчите в тряпочку про качество ответов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника