Дерзкое ограбление в ночь с 7 на 8 февраля

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Дерзкое ограбление в ночь с 7 на 8 февраля

Сообщение Goose » 30-08-2007

На самом деле в России "тупых" не меньше чем в США. Просто у каждых свои.

Абсолютно поддерживаю, имея боооольшой опыт с америкосами

Но вот я думаю что "тупой" работающий клерком в офисе менее опасен для страны чем русский "тупой" выполняюций свою работу через задницу, искренне верящий в святую халяву и мечтающий поскорее купить бутылочку недорогого пива вечером на остановке. У нас есть места находясь в которых приходишь к выводу что будещего России здесь нет точно.

Такие места есть в любой точке земного шара.

У меня есть мысль, что мы, русские, сильно замкнулись на государственности, по мне так каждый должен думать о своем личном будущем, строить его и заботиться, а уж небесная канцелярия сама все по местам расставит. Кого надо, хоть сотнями увезут на Черлак, ка это уже было, да. Объединение нас- есть задача утопичная, русские объединяются только в страшную годину (напр. война).
Настолько пафосно и тупо это звучит, но... единственный выход- это делать себя лучше и мир вокруг тоже поменяется.

Нравится мне вот: "Если вокруг вас вьются одни негодяи, срочно смотрите в зеркало- с вами что-то не так"
Все, ухожу-ухожу

(Свежак)

Сообщение Goose » 30-08-2007

да что вы говорите! как это вы меня тут же вычислили. если вы прожили 10 лет в ирландии, то это не значет, что вы русский и менталитет у вас русский. я видел как ломает людей после проживания в штатах. сильно ломает. они уже не русские. они ими были. и всего за год. а за 10 лет проживания за рубежом осталось только уверенность "я русский" и нихрена больше.
Я не говорю, что я бы так сделал. Мой первонаальный пост был стебом, не больше. Стебом по поводу того, как сделало бы большинство. Думаю, это самое большинство не представлено на форуме, ибо имеет несколько иной род деятельности. Но всю сущность россии и менталитет в этом вопросе показывает анекдот про то как три президента летят в самолете и наш высунул руку из илюминатора. убирает обратно,
- о. над россией летим.
другие:
- как узнал
- часы сперли

Я вас не вычислял, это были ваши собственные слова, да.
Используя инструмент, который зовется логикой, я делаю вывод, что вам это близко по натуре.
Ответьте СЕБЕ как бы вы поступили? Мне отвечать не надо, пусть это будет вашим личным.

Оставим мой менталитет (или я бы сказал микс) в покое до поры до времени, а обратимся к фактам. Но тут уж вам решать доверять или нет.

Мой друг в омске нашел телефон (дорогой) - взял и отдал его хозяину
Другой мой друг- будет идти с бычком хоть полдня пока не найдет урну. Матерится при этом, но все-таки...
Примеров- масса, все-таки Булгаков- гений. Это про разруху в головах

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-08-2007

[quote=Goose]Мой друг в омске нашел телефон (дорогой) - взял и отдал его хозяину[/quote]
Лох, даже если и чесный
[quote=Goose]Другой мой друг- будет идти с бычком хоть полдня пока не найдет урну.[/quote]
Уважайу.

Баг Форума

Сообщение Kent » 31-08-2007

Тоже отдал бы телефон хозяину...

(Свежак)

Сообщение Goose » 31-08-2007

Лох, даже если и чесный

Вьюноша, я прошу впредь воздержываться от подобных слов обо мне или о моих друзьях, да?
Лох- это тот кто не может себе позволить иметь дорогую вещь (что важно не взятую в кредит) и потому что чужая она ни к чему, это как чужие трусы носить. Да и вообще тема лошизма- она настолько многогранна, глубока и неоднозначна, что я прямо не берусь ее тут разводить.
Вам такая логика доступна? Или же мне с вами говорить вашим языком? кхе-хе

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 31-08-2007

[quote=Goose]Лох- это тот кто не может себе позволить иметь дорогую вещь (что важно не взятую в кредит)[/quote]
Не согласен. Это подписывает под лохов всех наших сограждан купивших квартиру по ипотеке. А я вам скажу что даже состоятельные бизнесмены средней руки покупают квартиры в ипотеку, ибо это чаще всего выгоднее чем тупо изымать деньги из оборота. Ну а если вы иеете в виду человека купившего в кредит телефон за 35 т.р. при зарплате 8 т.р. то это все равно уже другое. Неспособность так сказать распорядится денежным потоком. Ну и повышенная зависимость от мнения окружающих.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-08-2007

[quote=Goose]
Лох, даже если и чесный

Вьюноша, я прошу впредь воздержываться от подобных слов обо мне или о моих друзьях, да?
[/quote]
Так, короче! Русский с ирладцем - братья навек! Хинди-Русси бхай-бхай и всё такое! СС с Goose'ом, ну ка хорош сраццо, иначе будет плёхо!

Лох- это тот кто не может себе позволить иметь дорогую вещь (что важно не взятую в кредит) и потому что чужая она ни к чему, это как чужие трусы носить.

Хуясе. Т.е. я в данный момент не могу себе позволить иметь машину например. Я получаюсь лох? o_O

(Свежак)

Сообщение Goose » 31-08-2007

Не согласен. Это подписывает под лохов всех наших сограждан купивших квартиру по ипотеке. А я вам скажу что даже состоятельные бизнесмены средней руки покупают квартиры в ипотеку, ибо это чаще всего выгоднее чем тупо изымать деньги из оборота. Ну а если вы иеете в виду человека купившего в кредит телефон за 35 т.р. при зарплате 8 т.р. то это все равно уже другое. Неспособность так сказать распорядится денежным потоком. Ну и повышенная зависимость от мнения окружающих.

Люди, ну я же писал: Да и вообще тема лошизма- она настолько многогранна, глубока и неоднозначна, что я прямо не берусь ее тут разводить.
Это к тому что для каждой категории людев есть своя шкала ценностей и склонность навешивать на всех прочих ярлыки и ценники.

Хуясе. Т.е. я в данный момент не могу себе позволить иметь машину например. Я получаюсь лох? o_O

Я не знаю причин почему вы не можете..
Если вы скажете, что вы молод ишо и просто реально не можете заработать- я скажу: У перца все впереди, при вперед
Если вы скажете, что не умеете ездить или боитесь ездить- я скажу: Учись и не бойся
Если вы скажете, что вот хожу по салону, знаю там 12 тачек стоит, но я ни одной не вижу- я подумаю, что парень просто слепой.
Но что Лох- я не скажу в любом случае.

Но если кто-то идущий впереди меня роняет кошелек и я присваиваю его себе, то я просто ходячая куча фекалий, не лох, а гавно скоторым никогда и ни при каких обстоятельствах не следует иметь дело

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-09-2007

Если впереди роняет - это фигня. Гораздо труднее найти людей, способных вернуть просто валяющийся кошелек. Т.е. потрудиться разыскать хозяина и вернуть ему имущество, не требуя вознаграждения.

По поводу лохов и кредита (поста Spawn). Я бы не стал говорить об ипотеке, как об обычном кредите. Это, скорее, длительное инвестирование. Очевидна разница при покупке телефона в кредит и квартире в ипотеку:

Покупая телефон в кредит, в итоге переплачиваешь значительную сумму (не меньше 10 процентов). При этом его стоимость падает, как правило, процентов на 20. Т.е. к моменту полного обладания вещью, у тебя труха, за которую ты заплатил большие бабки. При ипотеке последних двух моментов не наблюдается. Цена, как правило, не падает, и качество товара относительно не уменьшается. Потребительские товары в кредит - это лоховство, т.к. не разумно. Я так считаю.

(Свежак)

Сообщение Goose » 01-09-2007

Если впереди роняет - это фигня. Гораздо труднее найти людей, способных вернуть просто валяющийся кошелек. Т.е. потрудиться разыскать хозяина и вернуть ему имущество, не требуя вознаграждения.[/quotе]
Со мной был случай- забыл свой редикюль на телефоне автомате. Через 3 месяца мне позвонили и предложили забрать (бесплатно). Денег там не было ессно.

По поводу лохов и кредита (поста Spawn). Я бы не стал говорить об ипотеке, как об обычном кредите. Это, скорее, длительное инвестирование.

+1

Пред.След.

Вернуться в Наша Life