Вопрос формы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Lia,Feb 9 2005, 04:27 PM]маман у меня тут подала интересную идейку.... вот как получается...вроде бы инициативы с верхов идут не самые дебильные, но вот как осуществлять возьмутся...так хоть стой хоть падай:)
так вот ...мама предположила, что у Путина подчиненные неправильной формы:)
надо сначала подобрать кругленьких подчиненных, чтобы их толкнуть, а они покатились бы...а у Путина все подчиненные квадратные...их толкают, они на одно ребро проворачиваются и усе:)
вопрос формы, господа....
[/quote]
ты мыслишь сугубо либеральным образом
пора бы переосмыслить чужие идеи и чужой опыт
больно видеть либерализацию населения...
я на текущий момент просто не готов исправить ситуацию - нет необходимых умений, недостаточно воли для ее изменения...
так вот ...мама предположила, что у Путина подчиненные неправильной формы:)
надо сначала подобрать кругленьких подчиненных, чтобы их толкнуть, а они покатились бы...а у Путина все подчиненные квадратные...их толкают, они на одно ребро проворачиваются и усе:)
вопрос формы, господа....
[/quote]
ты мыслишь сугубо либеральным образом
пора бы переосмыслить чужие идеи и чужой опыт
больно видеть либерализацию населения...
я на текущий момент просто не готов исправить ситуацию - нет необходимых умений, недостаточно воли для ее изменения...
[quote=Kent,Feb 13 2005, 07:58 PM]А если пожизни либералы мы? Рисковать не охота, уже достигнутым, ведь наверняка не уверен правильно действуешь или нет. А тем более забрасывать. Легко, или трудно бросить все - вот делема! Ну в этом мы с тобой точно разные, Rjo.
[/quote]
это как бы не тот вопрос, который себе задавать надо
правильный вопрос: кому выгодна прошлая и текущая политика РФ ?
выгодна ли государству текущая политика ?
какие последствия будут у либерализации населения РФ ?
ответ на эти вопросы скорбный...
[/quote]
это как бы не тот вопрос, который себе задавать надо
- Гость
[quote=rjo,Feb 14 2005, 02:10 AM]это как бы не тот вопрос, который себе задавать надо
[/quote]
ИМХО, ты прав. Но также могу и понято то, что задать эти вопросы, чувствуя где-то на подсознании, что ответ на них будет именно скорбный, довольно тяжело сделать..
[/quote]
ИМХО, ты прав. Но также могу и понято то, что задать эти вопросы, чувствуя где-то на подсознании, что ответ на них будет именно скорбный, довольно тяжело сделать..

В нашей стране отдельно взятому индивидууму очень трудно повлиять на ход государственной машины. Поэтому гораздо проще извлекать личную выгоду из сложившейся ситуации, чем пытаться изменить ситуацию в целом, чтобы она стала выгодной для коллектива. Тем не менее большинство людей позволяют вовлечь себя в рутину среднестатистического россиянина и всю жизнь ноют о своей мизерной зарплате вместо того, чтобы потратить усилия на достижение целей. Какой смысл рассуждать о политике, если вы не можете изменить ничего? Никакого.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы