Война
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Война
Сиводня ходил. Фильм вроде ничево. Зацепила, но Борн всё таки палучше имхо... И ваще с этим фильмам у миня плохие ассацыации - абажрался попкорна, чуть не обБлювал впереди сидящива.. оО
RE: Война
Понравились голые тетки которых всем дарили. Пажалел, что у мну нет настолько богатых людей
Фильм неплохой. Обычный боевик. Без особых глупостей. Немного интригующий с неожиданной, но фантастической развязкой в конце. Джет Ли как всегда дереца зачотно. Сразу же подумалось, кто победит, Борн или Рог)))

Фильм неплохой. Обычный боевик. Без особых глупостей. Немного интригующий с неожиданной, но фантастической развязкой в конце. Джет Ли как всегда дереца зачотно. Сразу же подумалось, кто победит, Борн или Рог)))
- barbariska
- Флудер
-
не понравилось. Чуть не уснула во время сеанса... Какой-то сильно обычный ничем не отличающийся боевик...о развязке догадалась задолго до конца
фильма - редкая хня.
очень смиялсо, когда увидел ПОСЛЕДНЮЮ БИТВУ на заброшенном старом заводе.
редкий низачот фильму.
очень смиялсо, когда увидел ПОСЛЕДНЮЮ БИТВУ на заброшенном старом заводе.
редкий низачот фильму.
хЫм.. я не смеялсо, и вроде ничо такова низаметил.. Имхо просто хателась апплювать публику оО
балин, кагда я иду на фильм с джетом ли, то итак панятна, что это не тяжелый триллер с закрученным сюжетом, а тупо демонстрирование кунг-фу. большего я и не ждал. почему-то крепкий орешек всем понравился, потому что от него не ждали чего-то супер умного. тупо экшн
- barbariska
- Флудер
-
И от Орешка и от Войны не ожидала выплеска интеллектуальности, но Орех был хотя бы немного смешной...
• Страница 1 из 2 • 1, 2