Нужны ли нам лавочки?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Нужны ли нам лавочки?
[quote=PartyZan]
Все лавки теперь на соборной
[/quote]
и там сидят только бабки, быдляку там не комильфо
я к тому, что на лавочках восновном собирается быдлоподобная прогрессивная молодёжь засирающая всё вокруг того места, где они сидят
Все лавки теперь на соборной
[/quote]
и там сидят только бабки, быдляку там не комильфо
я к тому, что на лавочках восновном собирается быдлоподобная прогрессивная молодёжь засирающая всё вокруг того места, где они сидят
- Перекати-поле
- Местный
Так поди лавки специально не ставят, чтобы молодежь не собиралась.
Не нужны...
Где лавочки,там по обычаю и срач.Пока русские не научатся убирать за собой (по моим подсчётам это 200-300лет) ,ни о каких лавочках не может быть и речи.
Где лавочки,там по обычаю и срач.Пока русские не научатся убирать за собой (по моим подсчётам это 200-300лет) ,ни о каких лавочках не может быть и речи.
[quote=SkyDream]
Не нужны...
[/quote]
Я на такое всегда отвечаю, что по моим наблюдениям, нерусские и не в России тоже не научились убирать за собой. Срачи могут устроить неменьшие. А убирают службы, исправно работающие. Думаю, что наладить повсеместную уборку обойдется дешевле, чем 200-300 лет.
Дальше. Какая разница, есть лавочки, или нет? Сидят на чем получится, срут не меньше.
Не нужны...
[/quote]
Я на такое всегда отвечаю, что по моим наблюдениям, нерусские и не в России тоже не научились убирать за собой. Срачи могут устроить неменьшие. А убирают службы, исправно работающие. Думаю, что наладить повсеместную уборку обойдется дешевле, чем 200-300 лет.
Дальше. Какая разница, есть лавочки, или нет? Сидят на чем получится, срут не меньше.
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Romas]
я считаю что нужно обратиться в ПАРТИЮ,
они помогут.
[/quote]
Как всегда, тонко подмечено.
я считаю что нужно обратиться в ПАРТИЮ,
они помогут.
[/quote]
Как всегда, тонко подмечено.
в цивилизованной стране
с воспитанными людьми...и спецтехникой по уборке мусора
лавочки- нормальный атрибут повседневной жизни
парки, скверы просто места для того чтоб присесть отдохнуть...
они там не нужны,
они там уже давно есть и таких вопросов не возникает
а у нас же эту тему несколько лет размазывают
прав яяя
нам, чета другое нада
с воспитанными людьми...и спецтехникой по уборке мусора
лавочки- нормальный атрибут повседневной жизни
парки, скверы просто места для того чтоб присесть отдохнуть...
они там не нужны,
они там уже давно есть и таких вопросов не возникает
а у нас же эту тему несколько лет размазывают
прав яяя
нам, чета другое нада
культуру поведения нада
дом, в котором я живу практически на чв, поэтому знаю чё такое мегасрач, который устраивают всякие вурдалаки... лавок там канеш нет, но когда они там были срача было больше...
дом, в котором я живу практически на чв, поэтому знаю чё такое мегасрач, который устраивают всякие вурдалаки... лавок там канеш нет, но когда они там были срача было больше...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4