Отзывы о клинике Яковлева
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Отзывы о клинике Яковлева
Иващенко - раньше постоянный партнер по бильярду, потому 5+
Яковлева - ничего плохого не скажу, но и особых положитеных сторн не много.
Ну опять же, смотря по какой причине обращаешься. В "Авицене" оч много хороших специалистов
Яковлева - ничего плохого не скажу, но и особых положитеных сторн не много.
Ну опять же, смотря по какой причине обращаешься. В "Авицене" оч много хороших специалистов

- ИкебастуСС
- Местный
Вроде ничего...т.е. если что еще раз туда пойду.
Вобщем я сравнила подход по части стоматологии. Для сравнения пошла на консультацию в клинику при ОГМА.
ТАК ВОТ.
Ориентировочная цена лечения кариеса на 600 руб дешевле.
Ориентировочная цена чистки - на 2200 (!!) дешевле.
А удалять зубы мудрости мне, оказывается, показаний пока нет (400*4=1600).
Итого экономия: 4400!
Нормально?
ТАК ВОТ.
Ориентировочная цена лечения кариеса на 600 руб дешевле.
Ориентировочная цена чистки - на 2200 (!!) дешевле.
А удалять зубы мудрости мне, оказывается, показаний пока нет (400*4=1600).
Итого экономия: 4400!
Нормально?
а у кого качество лучше ?
одинаковое ?
я так понял в огма чуть ли не студенты работают
одинаковое ?
[quote=rjo]
одинаковое ?
[/quote]
Студентов я там видела только в коридоре. Гинеколог и лор произвели на меня самое приятное впечатление. Дяденька-стоматолог по возрасту далеко не студент... оборудование, конечно, у них не такое навороченное, и сервис - не очень. Но мне главное - результат. Не думаю, что дяденька не справится с банальным кариесом.
одинаковое ?
[/quote]
Студентов я там видела только в коридоре. Гинеколог и лор произвели на меня самое приятное впечатление. Дяденька-стоматолог по возрасту далеко не студент... оборудование, конечно, у них не такое навороченное, и сервис - не очень. Но мне главное - результат. Не думаю, что дяденька не справится с банальным кариесом.
Ходил как то в Элиту - хотел замениь пломбу(нервов уже не было в зубе). Пришол доктор лет 28-30. Пасмарел и давай мне втирать что мне надо исчо пол челюсти зубов менять и лечить. Нащитал в общем 6 зубов общей суммой около 8 тыщ. А патом он сказал что у меня одна пломба темная, типа тоже надо менять. Вот на этом месте я паслал его в хер мыслена. Иба эту пломбу мне ставили 12 лет(!) назад и потемнела(окрасилась) она у меня тогда же (12 лет назад) просто патаму что я пажрал борща.
Пашол в сваю поликлинику, забошлял 500 рублей, мне паминяли пломбу и сказали что остальные зубы здоровые и в лечение не нуждаюцо. ДО сих пор все хорошо
Пашол в сваю поликлинику, забошлял 500 рублей, мне паминяли пломбу и сказали что остальные зубы здоровые и в лечение не нуждаюцо. ДО сих пор все хорошо
[quote=rjo]
одинаковое ?
[/quote]
Ты головой йобнулся об стену чтоле?
Студенты работают только в первой стоматологической больнице и только с согласия пациентов(в основном таких же студентов, которым зубы лечить надо, а денег нет).
одинаковое ?
[/quote]
Ты головой йобнулся об стену чтоле?
Студенты работают только в первой стоматологической больнице и только с согласия пациентов(в основном таких же студентов, которым зубы лечить надо, а денег нет).
Яковлева-вполне...но ток та,которая на Набережной...была на Левом в их филиале-не понравилось отношение к клиентам-пациентам. Почему-то многие Яковлева ругают...так что смотри,зависит от того,что именно ты там собралась лечить
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3