У кого есть палатка???

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: У кого есть палатка???

Сообщение threads » 12-08-2007

ну вот, поорали да хватит!!!
теперь о серьезном,НАДО палатку на 2 дня, даю 3 сотни,думаю этого хватит,сам заберу и привезу ее...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-08-2007

есть акуенная палатка, хз сколькиместная, но она офигенная, там можно даже в полный рост встать и торговать чем-нибудь! вобщем офигенная палатка, будет шанс даже и отбить бабло за аренду...
но есть один недостаток, её кошак обоссал, а стирать лень...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 13-08-2007

палатки в вертикали в аренду дают..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение threads » 23-08-2007

НАЖДАК мне на 2 человека надо, а если она ох...еть большая я ее нести зае....сь=)))
Друг я не омский,где и что за вертикаль???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение threads » 31-08-2007

я так понял в омске чертей хватает, то палаток нет, то не даем чужим людям. В общем в...длу помочь человеку, все только 3.14здеть могут...это комни в огороды...
Так что я посмотрел объявление и купил себе палатку,так что можете отдыхать ЖЛОБЫ!!!

Тема закрыта, в ваших палатках больще не нуждаюсь!!! =)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-08-2007

Ты меня что ли чертом назвал, мальчишка?

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 02-09-2007

[quote=threads]
я так понял в омске чертей хватает, то палаток нет, то не даем чужим людям. В общем в...длу помочь человеку, все только 3.14здеть могут...это комни в огороды...
Так что я посмотрел объявление и купил себе палатку,так что можете отдыхать ЖЛОБЫ!!!

Тема закрыта, в ваших палатках больще не нуждаюсь!!! =)
[/quote]

Я может и ошибаюсь, но ИМХО тут топекстартеру нужно некоторое время посидеть в бане, подумать о жизни, о людях, о докторской колбасе.

ЗЫ: Институты частной собственности в кругах быдла закрепятся ещё не скоро. Печально.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение threads » 02-09-2007

да сами нах.. сидите в бане,коль жадность или другое чувство глушит в человеке такое чувство как помощь, если если есть возможность помочь почему бы и нет,что от этого погода измениться или убудет с тебя, а это только так и называется как жопство, или "во я круче его у него нет этой гребаной палатки"!!!
я уже свои выводы сделал по поводу жизненой атмосферы омска, я сам не из омска и в моем бы городе такого не было это ТОЧНО.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-09-2007

Ты дурак?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-09-2007

[quote=threads]да сами нах.. сидите в бане,коль жадность или другое чувство глушит в человеке такое чувство как помощь, если если есть возможность помочь почему бы и нет,что от этого погода измениться или убудет с тебя, а это только так и называется как жопство, или "во я круче его у него нет этой гребаной палатки"!!!
я уже свои выводы сделал по поводу жизненой атмосферы омска, я сам не из омска и в моем бы городе такого не было это ТОЧНО.[/quote]
Ds:Психических заболеваний нет, просто дурак!

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых