У кого есть палатка???
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: У кого есть палатка???
ну вот, поорали да хватит!!!
теперь о серьезном,НАДО палатку на 2 дня, даю 3 сотни,думаю этого хватит,сам заберу и привезу ее...
теперь о серьезном,НАДО палатку на 2 дня, даю 3 сотни,думаю этого хватит,сам заберу и привезу ее...
есть акуенная палатка, хз сколькиместная, но она офигенная, там можно даже в полный рост встать и торговать чем-нибудь! вобщем офигенная палатка, будет шанс даже и отбить бабло за аренду...
но есть один недостаток, её кошак обоссал, а стирать лень...
но есть один недостаток, её кошак обоссал, а стирать лень...
НАЖДАК мне на 2 человека надо, а если она ох...еть большая я ее нести зае....сь=)))
Друг я не омский,где и что за вертикаль???
Друг я не омский,где и что за вертикаль???
я так понял в омске чертей хватает, то палаток нет, то не даем чужим людям. В общем в...длу помочь человеку, все только 3.14здеть могут...это комни в огороды...
Так что я посмотрел объявление и купил себе палатку,так что можете отдыхать ЖЛОБЫ!!!
Тема закрыта, в ваших палатках больще не нуждаюсь!!!.GIF)
Так что я посмотрел объявление и купил себе палатку,так что можете отдыхать ЖЛОБЫ!!!
Тема закрыта, в ваших палатках больще не нуждаюсь!!!
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=threads]
я так понял в омске чертей хватает, то палаток нет, то не даем чужим людям. В общем в...длу помочь человеку, все только 3.14здеть могут...это комни в огороды...
[/quote]
Я может и ошибаюсь, но ИМХО тут топекстартеру нужно некоторое время посидеть в бане, подумать о жизни, о людях, о докторской колбасе.
ЗЫ: Институты частной собственности в кругах быдла закрепятся ещё не скоро. Печально.
[/quote]
Я может и ошибаюсь, но ИМХО тут топекстартеру нужно некоторое время посидеть в бане, подумать о жизни, о людях, о докторской колбасе.
ЗЫ: Институты частной собственности в кругах быдла закрепятся ещё не скоро. Печально.
да сами нах.. сидите в бане,коль жадность или другое чувство глушит в человеке такое чувство как помощь, если если есть возможность помочь почему бы и нет,что от этого погода измениться или убудет с тебя, а это только так и называется как жопство, или "во я круче его у него нет этой гребаной палатки"!!!
я уже свои выводы сделал по поводу жизненой атмосферы омска, я сам не из омска и в моем бы городе такого не было это ТОЧНО.
я уже свои выводы сделал по поводу жизненой атмосферы омска, я сам не из омска и в моем бы городе такого не было это ТОЧНО.
[quote=threads]да сами нах.. сидите в бане,коль жадность или другое чувство глушит в человеке такое чувство как помощь, если если есть возможность помочь почему бы и нет,что от этого погода измениться или убудет с тебя, а это только так и называется как жопство, или "во я круче его у него нет этой гребаной палатки"!!!
я уже свои выводы сделал по поводу жизненой атмосферы омска, я сам не из омска и в моем бы городе такого не было это ТОЧНО.[/quote]
Ds:Психических заболеваний нет, просто дурак!
я уже свои выводы сделал по поводу жизненой атмосферы омска, я сам не из омска и в моем бы городе такого не было это ТОЧНО.[/quote]
Ds:Психических заболеваний нет, просто дурак!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых