Качкизмы

О Спорт - Ты Мир
(На-ни-на)

Сообщение Set » 10-02-2005

[quote=CasTro,Feb 10 2005, 08:45 PM]Там показывают про-атлетов .... которые в большинстве своём хавают химию .

[/quote]
Я думаю не большинство, а почти все и речь идет не о добавках к питанию....

Флудер

Сообщение Highway Star » 11-02-2005

[quote=Kent,Feb 10 2005, 05:51 PM]Особенно когда женщин показывают. И это ваш идеал?

[/quote]
ты еще про метательниц ядра и молота вспомни... :D

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-02-2005

Вот это как раз, когда серьезно заниматься. А для себя - толку ноль. Для себя - я перечислил, чем нужно заниматься.

(На-ни-на)

Сообщение Set » 11-02-2005

[quote=Kent,Feb 11 2005, 05:30 AM]Вот это как раз, когда серьезно заниматься. А для себя - толку ноль. Для себя - я перечислил, чем нужно заниматься.

[/quote]
Для себя и есть толк как раз, 2-3 раза в неделю это как раз именно для себя. Это даёт неплохие результаты, а 2 раза в день, вот это серьезно на публику....там и химия и всякий остальной шлак.

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-02-2005

Какую пользу здоровью приносит жим лежа 90-120 кг ? После таких нагрузок уже к 40 годам суставы прийдут в негодность!

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 11-02-2005

Ето всё,что вы знаете из спорта?
И вообще,если голова пуста,тут и спорт не поможет...
Ну разве что вышибалой работать будеш.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 11-02-2005

[quote=Kent,Feb 11 2005, 08:45 PM]Какую пользу здоровью приносит жим лежа 90-120 кг ? После таких нагрузок уже к 40 годам суставы прийдут в негодность!

[/quote]
Ты так рассуждаешь как будто ты уже в возрасте и всё познал в качке :lol: ...
к чему пустые слова ?? Ну назови мне по сушеству хоть один минус в занятиях в тренажёрном зале ?? ;) ...... еше раз повторю если рассудительно и с умом подходить к занятиям в зале да плюс совмешать их с пробежками и всякими такими полезными штуками , то всё будет тип-топ :) физкульт привет ! :bye:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-02-2005

Тех что показывают по телевизору, не большинство, и не почти все, а ВСЕ, абсолютно используют не просто пищ\хим добавки, а натуральные стероиды... Это они только в интервью говорят что на творожке и гречневой кашке раскачались. Физические нагрузки в зале вполне естественны. Неестественно для человеческого организма 8-ми часовое сидение в офисе, и оно не то что не естестввеноо, а даже не физиологично.
В жир ни у кого мыщцы не превратятся никогда, ибо только липиды могут переходит в протеины, а не наоборот. Мышцы у тебя останутся на месте, просто к 70-ти кожа одряхлеет и если под кожей кроме жирка ничего нет, то все и будет провисть, а если там есть хоть немного мышц, то провисать будет уже не так противно =)))
А в негодность никакие суставы не придут от жима лежа (наоборот связочный аппарат укренпится, - никгда потом себе ничего не вывихнешь ;)) Единственное что может с тобой случится, так это при жиме штанги из-за головы на трицепс (простым а не французским грифом) стачивается отросток локтевой кости! Ну и присЯды с весом за 200 тоже пользы позвоночнику и коленям не дают. НО, это пусть тяжелоатлеты и иже с ними так напрягаются, а простой человек, заботящийся о своем здоровье будет жать лежа собственный вес, и присЯдать со штангой в 1.5 от собственного веса, и не знать горя! А то летом куда не глянь одни дистрофики ходят, вот у таких-то к 40-ка годам и болят суставы, ибо нагрузки на них никакой нет, синовиальная жидкость в капсулу сустава за ненадобностью не выделяется, сухожилия атрофируются, а мышц нет за ненадобностью... И все, - привет семье, к 60-ти без палочки никак (если доживем, т.к средняя продолжительность жизни мужчины в России - 57 лет)!А вот еще примерчик - со мной в зал дедок за 70 ходит, так он с сотней тока так приседает, и горя не знает...
Так что спорт - наш выбор... В том числе и игровые виды, просто кому-то бегать лень, а заниматься хочется ;))
P.S.: На счет про себя толку ноль, это зря.... походи годик позанимайся, авось передумаешь!
P.P.S: А на тетенек и дяденек с ляжкой больше чем у меня грудак, смотреть страшно. Какой там идиал, это наглядный пример того, что не надо жрать анаболики, потому что вот такие кака раз к 50-ти и помирают, и не от суставов, а от сердечной недостаточности ;))

(На-ни-на)

Сообщение Set » 11-02-2005

Четко сказал в точку.. :thumbup: И проблемы с позвоночником у людей возникают не из-за того что присидает с весом в 150 кило. А из-за того что мышцы спины не держут. Не завышенный вес ни приведет к проблемам с суставами. Всё это естесственно, а ходить тощим уродом в 50 кило веса, или того хуже 120 кило сала, вот это проблема 100% , я считаю.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-02-2005

Ну не люблю я качалку. Не приятно это... Во понимаю, кайф, плывешь, км, 2км, думаешь о чем то своем, и телу полезно. Или бежишь. Турник люблю. А вот железо, ну ваще не выношу. Ходил как то в зал, ну для общего развития, что считаю нужным - работаешь в меру на каждую группу мышц, нагрузку не увеличиваешь, просто силовая работа, не на рельеф. Так вот пацаны, друзья мои, как приходили, после разминки, сразу на жим лежа, и пол часа только там. Соревнуются, кто больше раз 100ку пожмет. Во нахера такая качалка? А ведь так многие делают.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых