ФОРУМОВКА - 30.08.07
RE: ФОРУМОВКА - 30.08.07
Кара сидит и читает тему
Наверна впечаьлений все больше и больше
Ответь же нам суровая Челябинская женщина 

даааааа)))) расскажи, как друк тебя саблазнял неумело. что в челябинске суровые мужики бьют женсчину трубой по галаве и несут дамой.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=multik]видимо мы произвели на нее неизгадимое впечатление![/quote]
То, что "неизгадимое" - это точно!
Теперь она знает, шо мы не такие страшные, как кажется новичкам
То, что "неизгадимое" - это точно!
Теперь она знает, шо мы не такие страшные, как кажется новичкам

[quote=multik]кара куда -то потерялась - видимо мы произвели на нее неизгадимое впечатление[/quote]
Машуль я не потерялась - сеня вышла на работу уже в Челябе, некогда... Я попозжа напишу все че думаю
Машуль я не потерялась - сеня вышла на работу уже в Челябе, некогда... Я попозжа напишу все че думаю
мля. устал ждать, пока наступит попозже. суровые челябинские девушки настолько суровы...
Кароче нет слов накатала сообщение че-то тут не то нажала вСЕ пропало. Мляяяяя .. ррррррррр
ху так вдох-выдох. Темку признаться за весь день так и не прочилала ..
числа до 10 думаю будет такой завал на работе
Ладно по теме - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕСТВО И КОМПАНИЮ. Признаться была чем-то разочарована, а чем-то приятно удивлена.
МУЛЬТИК - тебе отдельное БОЛЬШОЕ человеческое спасибо, нет не спасибо... даже не знаю что, но если серьезно то таких личностей как ты не так часто встретишь, ценю
Могла бы наверное написать что думаю о ком конкретно, но не буду, хотя бы потому, что память... как у Шерлока-Холмса.кроме Амиго, Герды и Машульки никого по никам не запомнила, ах да еще СС... щас вспомнила потому что про него Амиго спрашивал, и ФП мельком и КриГа и Кент - уййе я такая пьяная уже была не помню что говорила но надеюсь ты не в обиде... кстати могу ошибаться и у тебя совсем другой ник... ну плохая у меня память на ники - простите зато я свои пачпортные данные наязусть знаю
так ладно еще хотела сказать что место мы выблали мягко сказать неприютное, но уж очень хотелось куда-то упасть... Давайте к следующему приезду Вы че-нить получше придумаете.. Чтоб и потанцевать и поесть и поговорить и выпить и закусить и что бы потом еще никого не обсчитали ( во сказку придумала) ... ну ладно я домой побежала.. Время будет еще че-нить черкну по теме...
ах да чуть не забыла - красных труселей у нас не продают (только не плачте и не расстраивайтесь сильно).
и чтобы избежать повтоных вопросов Дулина я не знаю и так же как и .. И вообще Ваш нездоровый интерес к данной теме наталкивает меня на нехорошие мысли.
Ну да лана всем Чмоки!
ху так вдох-выдох. Темку признаться за весь день так и не прочилала ..
числа до 10 думаю будет такой завал на работе
Ладно по теме - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕСТВО И КОМПАНИЮ. Признаться была чем-то разочарована, а чем-то приятно удивлена.
МУЛЬТИК - тебе отдельное БОЛЬШОЕ человеческое спасибо, нет не спасибо... даже не знаю что, но если серьезно то таких личностей как ты не так часто встретишь, ценю
Могла бы наверное написать что думаю о ком конкретно, но не буду, хотя бы потому, что память... как у Шерлока-Холмса.кроме Амиго, Герды и Машульки никого по никам не запомнила, ах да еще СС... щас вспомнила потому что про него Амиго спрашивал, и ФП мельком и КриГа и Кент - уййе я такая пьяная уже была не помню что говорила но надеюсь ты не в обиде... кстати могу ошибаться и у тебя совсем другой ник... ну плохая у меня память на ники - простите зато я свои пачпортные данные наязусть знаю
так ладно еще хотела сказать что место мы выблали мягко сказать неприютное, но уж очень хотелось куда-то упасть... Давайте к следующему приезду Вы че-нить получше придумаете.. Чтоб и потанцевать и поесть и поговорить и выпить и закусить и что бы потом еще никого не обсчитали ( во сказку придумала) ... ну ладно я домой побежала.. Время будет еще че-нить черкну по теме...
ах да чуть не забыла - красных труселей у нас не продают (только не плачте и не расстраивайтесь сильно).
и чтобы избежать повтоных вопросов Дулина я не знаю и так же как и .. И вообще Ваш нездоровый интерес к данной теме наталкивает меня на нехорошие мысли.
Ну да лана всем Чмоки!
[quote=KARA]..... что память... как у Шерлока-Холмса.кроме Амиго, Герды и Машульки никого по никам не запомнила, ах да еще СС...уййе я такая пьяная уже была не помню что говорила...[/quote]
Чего, даже не помнишь как на столах топлесс танцевала? И что Броммелю наобещала? (((((
ай-яй-яй....[hr]кстате, Кара жоска палица .. ггг
учитывая, что
[quote=KARA]
кроме Амиго, Герды и Машульки никого по никам не запомнила, ах да еще СС...
[/quote]
не так уж много вариантов, по поводу кого
[quote=KARA]
Признаться была чем-то разочарована....
[/quote]

Чего, даже не помнишь как на столах топлесс танцевала? И что Броммелю наобещала? (((((
ай-яй-яй....[hr]кстате, Кара жоска палица .. ггг
учитывая, что
[quote=KARA]
кроме Амиго, Герды и Машульки никого по никам не запомнила, ах да еще СС...
[/quote]
не так уж много вариантов, по поводу кого
[quote=KARA]
Признаться была чем-то разочарована....
[/quote]

- алая_лента
- Spam Bot
-
гыгыгы думаю что того персонажа которого она кентом обозвала на самом деле зовут пард
хотя могу ошибаться.