что мы хотим знать о своих любимых?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
что мы хотим знать о своих любимых?
бытует мнение, что девушка должна знать о своем мужчине (муже) всё или почти все, и наоборот...
но думается мне, что совсем не всем хочется знать про своего(ю) любимого(ю) абсолютно все. а как вы думаете???
что бы вы хотели знать, а что нет?..
я не хотела бы никогда ни о ком ничего знать "абсолютно".
я бы не хотела знать о флиртах или изменах своего мужчины...
а хотела бы, о том, что он думает (не говорит, но думает...)
ну это как бы начало.
но думается мне, что совсем не всем хочется знать про своего(ю) любимого(ю) абсолютно все. а как вы думаете???
что бы вы хотели знать, а что нет?..
я не хотела бы никогда ни о ком ничего знать "абсолютно".
я бы не хотела знать о флиртах или изменах своего мужчины...
а хотела бы, о том, что он думает (не говорит, но думает...)
ну это как бы начало.
RE: что мы хотим знать о своих любимых?
Согласен с кретином. Да, я знаю всю ее. Но, даже не зная про измены, их чувствуешь. Причем сразу. Как бы ты не хотел не знать самой страшной правды, ты ее чувствуешь. Чувствуешь, когда человек тебе врет. А все потому, что ты видел многа раз когда он не врет.. Так что получется, если ты не хочешь знать о слюбимом все, значит ты не хочешь знать его.
А закрывать глаза, делая вид, что ничего не замечаешь - глупо.
А закрывать глаза, делая вид, что ничего не замечаешь - глупо.
не надо вдаваться в конкретику только по одному аспекту.
еще я бы не хотела знать, как у него болит правая пятка, что аж мочи нет, ну или все в таком духе... (это не про моего мужа, а так в общем, слава богу мой на такое не жалуется, но есть разные люди)
еще я бы не хотела знать, как у него болит правая пятка, что аж мочи нет, ну или все в таком духе... (это не про моего мужа, а так в общем, слава богу мой на такое не жалуется, но есть разные люди)
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
чем тебе так не нравиться правая пятка мужа что ты про нее и слышать даже не хочушь? что за странная антипатия к пятке...
[/quote]
чем тебе так не нравиться правая пятка мужа что ты про нее и слышать даже не хочушь? что за странная антипатия к пятке...
да нет... не то...
просто есть люди, которые стараются рассказать обо всем, только бы их пожалели... и я бы не хотела, чтобы мой любимый стремился к этому...
и вообще хватит уже обсуждать мои высказывания... ваших я чего-то не вижу...
просто есть люди, которые стараются рассказать обо всем, только бы их пожалели... и я бы не хотела, чтобы мой любимый стремился к этому...
и вообще хватит уже обсуждать мои высказывания... ваших я чего-то не вижу...
по-моему, это эгоизм. тебе по-барабану что с человеком творица. тебе важно знать, что он думает. а если у него разрывает эту самую паятку, то о возвышенном думать не получаецо. как-то так.
я уверен, что у вас с мужем все не так. скорее всего, ты имела ввиду что не хочешь слышать бесконечное нытье. но хочется знать о всех переживаниях любимого.
я уверен, что у вас с мужем все не так. скорее всего, ты имела ввиду что не хочешь слышать бесконечное нытье. но хочется знать о всех переживаниях любимого.
Хотел бы знать что хочит женщина на празник, чтобы не ломать голову и не бегать па магазинам.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5