Кто может помочь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Кто может помочь
[quote=Viy]
для тех, кто отправляет ко мне людей... А то ведь находятся даже здесь такие.
не занимаюсь я приворотами или разным вредительством (сглазы, порча и тд и тп).
[/quote]
Что, маны не хватит на такое?
для тех, кто отправляет ко мне людей... А то ведь находятся даже здесь такие.
не занимаюсь я приворотами или разным вредительством (сглазы, порча и тд и тп).
[/quote]
Что, маны не хватит на такое?
[quote=Kent]Что, маны не хватит на такое?[/quote]
Он баицо Святой Инквизиции. Мы сичем его айпи.....и айкью )
Он баицо Святой Инквизиции. Мы сичем его айпи.....и айкью )
причем первае гораздо больше, чем втарое )))[quote=Viy]не занимаюсь я приворотами или разным вредительством (сглазы, порча и тд и тп).[/quote] И это говорит нам Вий? Гаррипоттер российской магии? Что он чего то не может? Муахаха... Хватит уже ломаца как девочка, помоги человеку, да и нам опять же докажешь, что ты не псих
[quote=PartyZan]
причем первае гораздо больше, чем втарое )))[quote=Viy]не занимаюсь я приворотами или разным вредительством (сглазы, порча и тд и тп).[/quote] И это говорит нам Вий? Гаррипоттер российской магии? Что он чего то не может? Муахаха... Хватит уже ломаца как девочка, помоги человеку, да и нам опять же докажешь, что ты не псих
[/quote]

[/quote]
Народ большая просьба, поковыряйтесь в своем мозгу, может все таки есть знакомые или знакомые у знакомых. Нужен приворот и очень сильно и желательно скорее. Отпешите в личные сообщения и просьба не флудить!
Все равно уйдёт.. нах тебе такая рыба? вопрос как я понял, по поводу преварота, потому что отворот не сложен, достаточно сказать волшебную фразу типа: "Ты бревно, иди нах" или ещё что нибуть.. а вот когда приворот уже тако не используеш.
В общем, не советую ибо у знакомого ужо такое было, в результате: ота с тобой, но вы не счастливы или она с тобой а рогов у тебя как у тюленя. В общем брось ты ето дело.
В общем, не советую ибо у знакомого ужо такое было, в результате: ота с тобой, но вы не счастливы или она с тобой а рогов у тебя как у тюленя. В общем брось ты ето дело.
ОптовкаLIFE...
Их там много поищи...
А вообще лучше найди другую.
ЗЫ. НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ФИГНЮ!
Их там много поищи...
А вообще лучше найди другую.
ЗЫ. НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ФИГНЮ!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5