Разница в возрасте
Все впорядке друг:)Это очень хорошо что вы понимаете друг друга совет вам да любовь,у моего друга девушке 32 а ему 19 и когда его встречают бывшие одноклассницы с ней спрашивают потом это что твоя тетя была?но он абсолютно не обламываеться,так что все ок:)главное взаимопонимание и любовь:)А на чужое мнение насрать:)
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 12:54 AM]у моего друга девушке 32
[/quote]
Я б тоже с 32-х летней попробовал...за то какой опыт ГЫЫЫЫ
[/quote]
Я б тоже с 32-х летней попробовал...за то какой опыт ГЫЫЫЫ

Ну не факт
Человек он в любом возрасте - человек, так что..
Например, моя Настя, хотя старше меня на 5 лет, все равно в душе где-то маленькая еще... Во многих вопросах я получается более опытный, хотя это парадокс
Но возраст не есть опыт
Опыт = Жизнь. Если ты проживешь всю жизнь в стеклянной колбе, то опыта тебе явно недостанет.
А можно такого нахвататься... иногда и дерьма
за очень короткий промежуток времени, что мало не покажется

Например, моя Настя, хотя старше меня на 5 лет, все равно в душе где-то маленькая еще... Во многих вопросах я получается более опытный, хотя это парадокс

Опыт = Жизнь. Если ты проживешь всю жизнь в стеклянной колбе, то опыта тебе явно недостанет.

- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Feb 11 2005, 03:33 PM]Ну не факт
Человек он в любом возрасте - человек, так что..
Но возраст не есть опыт
за очень короткий промежуток времени, что мало не покажется
[/quote]
я про другой опыт говарил.......хотя не факт что от возраста этот опыт набирается...гы-гы-гы бывают и неучи

[/quote]
я про другой опыт говарил.......хотя не факт что от возраста этот опыт набирается...гы-гы-гы бывают и неучи

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 11 2005, 03:35 PM]я про другой опыт говарил.......хотя не факт что от возраста этот опыт набирается...гы-гы-гы бывают и неучи 
[/quote]
у меня начальница, 28 лет, а опыта ноль... ждет своего единственного, который жениться на ней и на ее девственности...
.. так что и на старуху бывает проруха..

[/quote]
у меня начальница, 28 лет, а опыта ноль... ждет своего единственного, который жениться на ней и на ее девственности...
.. так что и на старуху бывает проруха..

[quote=MIFISTO,Feb 11 2005, 09:26 PM]Любви все возрасты покорны.
Каждый сам выберает кого любить а кого нет.
[/quote]
Вот..эм...может быть..но почему-то те,кто мне попадаются(или я таких выбираю?..
)...но..что-то практика последних лет говорит мне обратное...
Тебе когда-нить по рукам мама била за то что ты что-то не то пытаешься взять?
...вот я себе сейчас так по сердцу бью...Смотрю вот на фотку..где я с Neo...миленький он такой...(шлеп-шлеп)..но...друг!!! Вот... 
Каждый сам выберает кого любить а кого нет.
[/quote]
Вот..эм...может быть..но почему-то те,кто мне попадаются(или я таких выбираю?..

Тебе когда-нить по рукам мама била за то что ты что-то не то пытаешься взять?